精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
【我想問的飯店/民宿名稱 】: 台南桂田中信&花蓮美崙大飯店 【 我 想 問 的 問 題 】: 因公司有員工旅遊...像理想大地..台中溫泉會館都去過了.. 其他像春天或墾丁都還要再加個快4千有點不划算... 只有台南桂田中信和花蓮美崙有三天二夜是不用再額外付錢.. 但我們住台北縣板橋..若要去聽朋友說這二個路程都要約五小時, 不太想男友開車那麼遠.但他說沒關係都ok.因為我不會開車..=.= 想請問 1.那依路程那個選又不好開??二個地點從台北開過去約多久時間?? 2.那想請問這二家那一家比較值得又好玩啊.可否玩過的給我點建議.. 若選三天二夜.要怎麼計劃.因為只有住飯店但行程都要自己規劃的...' 3.從台北開車過去是比較順的呢?怎麼開最快到達?? 4.還有台南是不是有一個很大的夜市..若從桂田中信開過去要多久??... 5.若去花蓮美崙附近又有那好玩呢??..謝謝 6.若真的比較起來..那家服務食物.客房品質好?? 還有沒有什麼意見可以提供給我.非常感謝.因為資料好少..但又要很快決定 麻煩真的推薦我這二家到底那家好玩包括附近又有好玩可逛的.謝謝 -- 99%純真不變的巨蟹女生 那1%咧?? :) http://www.wretch.cc/album/mangos 7/7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.134.3
mytears:五個小時太誇張了 3.5小時了不起 推美崙.. 218.32.146.86 10/25 12:25
zuen:美崙 +1 220.129.78.81 10/25 17:34
san122:員工旅遊適合美崙 219.81.145.86 10/25 19:19
asurdalin:桂田附近啥都沒~要三思呀~220.135.239.206 10/26 01:50
chinaa:桂田附近是不是有一個花園夜市啊 219.71.97.29 10/26 02:19
cyh33:雪隧通車後,節省了去花蓮不少時間.但也是要 192.192.58.2 10/27 13:11
cyh33:看你們出發時間以及路況.3~4小時間差不多. 192.192.58.2 10/27 13:12
cyh33:美崙就靠近市區了,不過若到花蓮,建議是體驗 192.192.58.2 10/27 13:12
cyh33:大自然囉.花蓮市區很熱鬧,不輸台北喔. 192.192.58.2 10/27 13:13
post01 :參考一下 http://www.94istudy.com 114.42.140.176 11/28 11:49