精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 山海觀民宿 【 我 想 問 的 問 題 】: 不知道這間民宿到底如何, 因為元旦連假的時候要去, 但是爬文都是2年前左右的文章, 不知道近期的如何, 因為我有嚴重的鼻過敏, 所以房間的乾淨和棉被的乾淨(絕對不能髒,或是有霉味), 還有就是熱水的穩定度相當重要, 如果沒熱水,我真的會瘋掉! 本來想住老舍,可是都被訂光了, 八番坑也是只剩一間3000元的房間,(太貴了~~), 洞天閣網頁上的電話關機,打不通, 施家民宿我要住的那一天也沒房間了, 熱門民宿和龍門還沒打電話去問, 悠然居的話,我男友喜歡木質地板,所以被否決了, 不知道山海觀是真的像網友2年前說的: 隔音不好、風大、廁所、棉被都很髒嗎? 因為目前只有問到這家價格OK,又還有房間的! 真的很怕踩到地雷,破壞了遊興, 真的是非常拜託大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.201.233
kiddgogogo:很雷~ 163.29.67.3 12/19 11:47
vivi923:請問有最近的住過的人可以分享嗎?拜託! 203.71.58.87 12/19 17:24
post01 :參考一下 http://www.94istudy.com 114.42.140.176 11/28 06:20