精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 台北市。 【 我 想 問 的 問 題 】:   因為要去考試。考場在喬治高職呀。   (臺北市大安區基隆路二段172號)   要從南部上去,對台北很不熟呀,尤其是住的。   我查一下地圖,附近好像是六張犁站和科技大樓站。   學校主要有台北教育大學和台大吧?      希望住的能便宜就好,   如果可以NT.1000以內當然是最好。   不然希望是NT.1500以下啦。(要雙人房)   當然希望有熱水…不然這種天氣會凍死人Q___Q   希望有人可以推薦我一下,感謝感謝。   因為我地點實在太不熟了。   如果考場附近沒有可以推薦的話,   只要在市區內有符合價格的也都可以,   住宿比交通重要,感恩哦。 -- ==================================== 批兔→溫馨烘焙坊→啤酒→FeelingFly http://www.wretch.cc/blog/sunnydream ==================================== By amoxicillin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.103.136
modela:古亭站四號出口一出來有個欣和賓館... 114.42.208.224 01/15 23:15
modela:1000/晚 搭和平幹線或捷運都還算方便 114.42.208.224 01/15 23:16
modela:再靠近的我就不知道了...>< 114.42.208.224 01/15 23:17
angelaH:古亭站附近有一間龍祥,還不錯,1280有雙 61.225.44.196 01/16 02:46
angelaH:人房(我十月份有住過)還算不錯 61.225.44.196 01/16 02:46
post01 :參考一下 http://www.94istudy.com 114.42.140.176 11/28 03:17