精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 山泉大飯店 松語墅 【 我 想 問 的 問 題 】: 在板上爬了些文後,我想應該會在兩家則一吧, 想去山泉是因為 1.板上評價都還算不錯,雖然也有不好的,但不管什麼樣的飯店都會有人不喜歡吧 2.他們推出一個情人節優惠,不分平日假日都是5200,有很多內容, 所以想帶女友享受一下 想去松語墅是因為 她的房間真的也太吸引我了吧!!真的很漂亮,台北沒什麼機會有這種View 浴室的浴缸又很大(這次出來走走以溫泉為主),山泉房間的浴缸可能就不夠 容的下兩個人?(我大概16X近170 女友163左右 身材都適中) 不過去那邊好像就不知道可以幹麻,只能待在房間或是賞風景 希望有去過的人跟我說一下,最好是近期去過的,有沒有建議行程或是注意事項 有其他你覺得好的建議也請跟我說,譬如哪裡的飯店OR民宿你覺得很優之類的 謝謝大家囉。 --
kalotter:五樓也是陰道人!!122.120.40.54 01/16 23:10
kiku2008:向下61.225.161.168 01/16 23:10
whyskymar:蓋~~~~XD114.44.8.236 01/16 23:10
hatako7788:十雙手都塞的下唷!!!61.217.210.238 01/16 23:11
bkde70297:還可以塞的下台北101119.77.225.254 01/16 23:11
bkde70297:......119.77.225.254 01/16 23:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.108.129
post01 :參考一下 http://www.94istudy.com 114.42.140.176 11/28 01:08