精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 【 我 想 問 的 問 題 】: 最近研究所考試需要找地方住 有稍稍爬過文 聽說有福華和立德兩間很近 還有其他幾間 可是價錢都太貴了... ------------------------- 目前聽說教師會館和國軍英雄館比較便宜(我們四個人要住) 相中教師會館 但是不知道到台大實際上要多久> < 太久的話就不考慮了 因為早上八點要考試 太早爬起來會影響精神 太晚到就GG了 想問的是 1.像我這麼早要去台大考試的話 住教師會館合適嗎 還是有其他理想的旅館(要便宜) 2.那到台大大概要多久(從出門) 先感謝回答的大大阿 > < (如果有違反什麼板龜的話請跟我說 我會自D@@) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.139.125
newted:教師會館走到捷運站再搭到公館約20分鐘220.136.190.231 02/09 00:40
newted:公館站出來,就要看你在台大哪個教室考試了~220.136.190.231 02/09 00:41
SHANDer:恩恩 感謝140.113.139.125 02/09 12:23
wharf5:我會推薦「新尚」 124.11.194.67 02/09 22:52
wharf5:或者是在古亭捷運站的友星 124.11.194.67 02/09 22:54
giwchi:可考慮師大會館,乾淨舒適,四人套房1900 59.116.196.196 02/10 01:24
giwchi:我台北出差首選,附近交通也算方便 59.116.196.196 02/10 01:26
SHANDer:感謝樓上 師大會館感覺很不錯耶 也謝謝樓140.113.139.125 02/10 20:28
SHANDer:上上140.113.139.125 02/10 20:29
post01 :參考一下 http://www.94istudy.com 114.42.140.176 11/28 00:34