精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 清境地區─佛羅倫斯 V.S 黃慶果園 V.S 歐風小鎮 【 我 想 問 的 問 題 】: 下禮拜我和我家閃光第一次要去清境地區 不知道上述三間民宿版友們比較推薦哪間呢??? 因為想給閃光一個美好的回憶(閃光沒去過清境)..所以很怕踩到地雷或CP值不高的~ 歐風小鎮看版友們極力推薦...但是看了他官網的照片自己覺得SOSO...是我自己目殘嗎?? 還是說他有我不知道的推薦好處??? VIEW很好之類的?? 黃慶果園...他吸引我的是他的觀星房...真的可以從床舖上面看到整片星空嗎??? 因為我看了他的官網照片...全部都是說可以從陽台看到美好的夕陽= = 但是它吸引我的點是睡覺的時候可以看著星星入睡啊QQ 並且它的後館跟新後館的觀星房有什麼顯著的差別嗎??看新館還比較便宜的樣子 佛羅倫斯如同版友們所說就是比較豪奢的一間民宿 但是越爬文就從本來的極推薦慢慢的出現一些小瑕疵...如房間太小之類的QQ 不然本來已經打算錢就給他砸下去了QQ 那他的本館的威尼斯景觀房和君士坦丁堡的兩人房哪個比較好呢??? 應該說他的價錢差異有那個價值嗎?? 因為閃光他嘴上就說不會太在意房間只希望不是地雷就好 但是總想給他一個美好的感覺...所以請版友們給點建議吧!!! 不然怕到時候沒房間...我又是一個很龜毛無法決定的人QQ 請版友們踴躍的給點意見吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.165.95
minikiwi25:歐風的房間走溫馨路線,VIEW也還好,但118.160.229.232 06/19 14:09
minikiwi25:是住起來很舒服,會讓人想再去,可住3F118.160.229.232 06/19 14:10
shungperson:歐風很棒XDD 房子整個很美 房間普普 140.122.26.243 06/19 15:38
shungperson:只是坐在那邊吃下午茶心情就很好了~ 140.122.26.243 06/19 15:39
shungperson:當初本來想住黃慶果園 不過歐風也不錯 140.122.26.243 06/19 15:39
shungperson:喜歡裝潢+氣氛好的去住歐風囉 140.122.26.243 06/19 15:40
dawnyu:佛羅倫斯房間 君士坦丁應該比義式鄉村館大 114.42.31.85 06/20 01:27
dawnyu:之前住歐洲庭園SPA真的很讚 且 114.42.31.85 06/20 01:28
dawnyu:他們餐廳的氣氛也很好 東西也挺好吃的 114.42.31.85 06/20 01:29
daphnedaphne:上次去住 觀星房窗霧霧的看不到星星 59.112.173.242 06/21 03:02
daphnedaphne:三間比起來 個人覺得 黃慶=佛羅>歐風 59.112.173.242 06/21 03:08
daphnedaphne:黃慶勝在服務很好~ 59.112.173.242 06/21 03:09
bethel:歐風的窗外景色還好 價錢太貴 119.77.174.115 06/21 22:34
opemma:很想問佛羅新蓋的花蓮館..到底如何說..220.137.188.217 06/23 23:02
post01 :參考一下 http://www.94istudy.com 114.42.140.176 11/27 11:39