精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
各位版大你們好,我想請問一下 上星期日,我訂了一間跨年的房間(基隆) 星期日當天我就直接網路atm轉帳付清了 不過昨天,也就是星期一,我們臨時改變行程換另一個地方 我是在網路旅行社訂的房間(easytravel) 但今天旅行社卻告知我要扣25%手續費 還貼了以下的規定給我: 取消訂單:  .訂房者因故取消訂單辦理退款,依下列標準申辦:   ◎住房日3天前辦理者,訂單費用扣除總計25%為手續費。   ◎住房日2天前辦理者,訂單費用扣除總計45%為手續費。   ◎住房日1天前辦理者,訂單費用扣除總計65%為手續費。   ◎住房日當日不得辦理。   ◎住房日當日未辦理入住手續者,視同住房,已付訂單之訂金將全額沒收 因訂房規則是由飯店所規定,三天前取消即為只要是三天前取消皆須扣25%手續費,不過 由於您的住宿日期較遠,目前正為您與飯店溝通手續費之事宜,一有結果會馬上通知您~ 重點是....我離住房前,還有很久很久(1月1日) 照理說應該是不收手續費的不是嗎? 不過ta的人員卻跟我說是飯店要收的 其實本人之前也有做過飯店訂房的工作 大概知道其實客人要退費我們都會退,其實都是ta想收那手續費的 於是呼我還是跟他說,我離住房日還很久,沒理由不給我退全額 後來他回信給我: 目前已跟飯店協調過後,取消更改為扣15%手續費哦~ 若確定取消請盡速來信或留言告知~~~ 我請他給我一個合理的解釋,但到現在,他還是沒有給我回覆 我想請問一下,我可以透過什麼方法或管道,把我的錢全額要回來嗎? 因為工作沒辦法接手機,只好用mail往來,不然我早就跟他吵起來了.... 想詢問一下版上的大大們,我該怎麼做比較好呢? 我並不是故意要退房的,之前討論很久才決定要住宿,很怕沒房間就馬上付全額了 不知道版上有沒有先進有過類似的問題可以給我參考一下嗎???? 先謝謝了<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.145.98
miori :找消基會 不然找蘋果 125.227.20.247 11/24 22:39
※ 編輯: Hanzel 來自: 118.165.145.98 (11/24 23:23) Hanzel:轉錄至看板 consumer 11/26 23:21