精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 夏威夷休閒渡假中心 http://uukt.idv.tw/inn/hwi.htm 【 我 想 問 的 問 題 】: 好多年沒去墾丁了~~ 趁著這次跨年的連續假期~~ 要衝墾丁跨年啦~~~(喔耶喔耶) (雖然我不曉得墾丁有沒有什麼跨年活動..XD) 但我今年一定要在海灘上邊發抖邊送走2009的最後一刻 然後迎接2010的第一道曙光~~(喔耶喔耶) 爬文看了不少民宿, 大部份的價格都很不親民...(我承認我淨看些漂亮的民宿XD) 最後選了夏威夷的面海二人房~~~但板上還有網路上都爬不到多少住宿心得.. 所以想來問問..有沒有人住過夏威夷的面海二人房? 面海的VIEW會因房間的位置有所影響嗎?(ex:太旁邊的房間只能看到半片海之類的) 房間住起來的感覺如何?(會不會太小.不乾淨或太吵..等) 還有..那廁所是有門的嗎?(看了好多間民宿的廁所只有用一道牆隔起來..好害羞>//<) 總之想參考一下住過的人的心得...希望能夠在墾丁留下美好的回憶~~ 感謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.110.98
gawk :他就在船帆石旁邊 所以是整棟都正面 59.113.169.125 12/01 23:37
gawk :海 但屬於較早蓋的房型 旁邊的大多新 59.113.169.125 12/01 23:39
gawk :蓋的 (新的民宿大多大面落地窗 大陽 59.113.169.125 12/01 23:39
gawk :台 夏威夷則多是小窗戶) 59.113.169.125 12/01 23:41
gawk :還有 他樓下是24H超商 可能要小心半 59.113.169.125 12/01 23:42
gawk :夜叮咚聲不斷 59.113.169.125 12/01 23:43