精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 【 我 想 問 的 問 題 】: 過年的假期想帶媽媽去高雄晃晃 因為是坐火車去只有利用大眾運輸系統 所以想請問一下 飯店附近比較熱鬧又靠近大眾運輸系統的有哪幾間呢 我們只住過中信可是媽媽覺得附近沒什麼吃的 謝謝喔 對了....大概像中信的等級即可喔 -- ╔══════╮ ╔═════╮╔═══╮═╮╔═════╮ ██████║ ║▄▄▄▄▄║║███◣█║║███████████ █████║║█████║║███ ███████ █████║║█████║║█████ ████ █████║║███◥█║║███ █ ╚════╝ ╰═════╝╰═══╯═╝╚═══╯═╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.236.109
EGGWU :普價 高雄商旅 站前140.118.170.111 12/11 15:08
EGGWU :中級 中信 飯店型140.118.170.111 12/11 15:08
EGGWU :偏高 金典 美景 離捷運2個街口140.118.170.111 12/11 15:09
maiangel :上個月住在尊龍,感覺還好218.167.192.134 12/11 20:00
maiangel :不過離六合和捷運很近,去瑞豊很方便218.167.192.134 12/11 20:00