精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sichi (o_O)》之銘言: : 【我想問的飯店/民宿名稱 】: : 墾丁附近的住宿 : 【 我 想 問 的 問 題 】: : 我想請教 : 若於春節期間自行開車去墾丁 : 有南灣 大灣(墾丁大街) 船帆石 等三大區住宿區 : 若不希望在路上擠著浪費時間 : 是不是住南灣比較好呢? 不會 依據以往的經驗 延路車都很多 從車城就會開始車很多很多 從恆春就開始會定點慢慢塞 到核電廠前就開始塞爆 想開到墾丁停車場 你就要祈禱了 祈禱警察杯杯疏導成功 所以住哪邊其實都差不多 如果可以的話 我會建議你車子停停車場 租機車 不會塞車 : 會不會離大部分的景點太遠? 不會 因為我覺得各景點其實也不會很遠 : 船帆石那邊會不會因為要經過墾丁大街那塊就要耗費比較多交通時間? : 另 我看大灣的介紹 發現大灣路上的民宿就是一棟棟緊鄰 : 那南灣和船帆石那邊的也會這樣嗎? 差不多 如果你想要看到海的面海房的話 要不然巷子裡面也都有民宿 : 南灣和大灣前面好像都是馬路然後到海邊(還沒看船帆石) : 若是住2樓 是否會很吵雜呢? 船帆石也是 其實還好 因為比較新的民宿都會用比較好的隔音窗 效果很不錯 如果你不開窗戶的話 幾乎沒聲音 : 我知道大家多推薦3樓以上 但不見得訂得到 : 目前南灣看了大阪六 巴沙諾瓦 和海閣(大灣還沒看完) : 都有人推薦 : 從地圖上看海隔離沙灘較遠 想請問海閣會離沙灘太遠嗎? 差不了幾步路 應該算沒差 : 若最後是住中信 會不會很不方便? : 非常感謝大家耐心的看完與回答!! 中信?! 在恆春的北邊哦~ 距離墾丁開車大概十多分鐘 有一段路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.134.240
taiwanlaws :四年前住過中信客棧一次 房間普普 114.137.52.93 01/19 00:51
taiwanlaws :但早餐很合我口味 至於房間窗外景色 114.137.52.93 01/19 00:52
taiwanlaws :我當時是都看到田以及大馬路而已 114.137.52.93 01/19 00:53
taiwanlaws :有汽車代步離大街是還好 十多分鐘 114.137.52.93 01/19 00:54
taiwanlaws :個人覺得若是景點偏向恆春市區 海生 114.137.52.93 01/19 00:54
taiwanlaws :館 車城福安宮 四重溪等 中信較墾丁 114.137.52.93 01/19 00:55
taiwanlaws :的飯店民宿方便 若偏墾丁景點就相反 114.137.52.93 01/19 00:56
pada0925 :我去墾丁都是住白沙灣生活旅店,房間 114.44.232.62 01/19 17:59
pada0925 :乾淨、價位也不貴、早餐很好吃,但有 114.44.232.62 01/19 18:00
pada0925 :些人曾反應覺得老闆態度不佳~我個人 114.44.232.62 01/19 18:01
pada0925 :是覺得還好,我態度好老闆態度也會好 114.44.232.62 01/19 18:02