精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 綠庄、星宿、情定珍珠、新天鵝堡、艾卡迪亞 【 我 想 問 的 問 題 】: 因為在版上似乎沒有除了艾卡迪亞以外這些民宿的資訊, 而我們又很急著想要訂到便宜的房間,當然也希望設備裝潢等也別太陽春... 預定2/3~2/7中間兩三天去宜蘭玩玩個三天兩夜或兩天一夜這樣 (我知道真的很趕Q_Q) 有在旅展買的香格里拉休閒農場券 所以想去那附近玩,有自備機車,所以不要太遠也是OK 這些民宿是我在奇摩拍賣上看到有在做優惠的民宿, 但是不曉得品質到底好不好,所以想請問大家是否有住過這些民宿及評價 因為行程的時間跟人數還沒有完全確定 但是應該會是平日,然後2人(我跟閃光)、4或5人一起去(加朋友) 因為我們都是學生,希望能把預算壓低 除了以上幾個民宿之外想請問還有沒有其他推薦的民宿 明早要上班,突然收到訊息要我半夜查資料查到我頭都快炸了:( 請各位給我些意見,如果能回我站內信就太感激你了>_< 這樣應該沒有觸犯版規吧?我超怕被水桶的啦Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.200.189
angelaH :其實 /宜蘭 就好多家了呀 125.231.164.72 02/01 05:00
pudding1009 :我想找的,版上好像幾乎沒有我才發 61.228.207.50 02/01 21:09
pudding1009 :問的啦Q_Q有些太貴了.... 61.228.207.50 02/01 21:10
tampabay :想要便宜又不要太陽春好像有點難 203.73.248.246 02/02 00:13
tampabay :而且你們的便宜是多少? 不講很難幫 203.73.248.246 02/02 00:14
iamrain15 :推薦羅東夜市之家喔! 便宜品質又好! 122.100.65.69 02/02 22:10