精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】:日月潭-水沙蓮大飯店 【 我 想 問 的 問 題 】: 現在才開始找尋過年期間欲落腳的地點..實在是太晚了.. 粉多中意的地點早已被預訂一 空了.. 是醬子地.. 我們打算夜宿『日月潭』旁.. 好不容易..找到這家『水沙蓮飯店』.. 而且,粉幸運地..它還能幫我安排〝面湖〞的房型.. 不過,我在網路上搜尋關於這家飯店的評價..粉..兩極呢.. 所以,現在..我好懊惱.. 不知道..這家飯店是否能夠入住.. 我向飯定預訂了一間六人房(15000元)和兩間雙人房(5000元*2)..都是〝面湖〞的房型.. 過年期間,僅提供..早餐(中式自助餐).. 這兩天,必須得匯款確定了..有點急呢.. 煩請版上地達人們,能夠不吝嗇地提供些意見.. 感激不盡..< _ _ >.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.245.188
CPENGUIN :是大萊閣旁邊那棟 還是新蓋起來那棟 122.117.38.191 01/25 12:51
CPENGUIN :舊的那棟位置很好 湖景讚 但房間不怎 122.117.38.191 01/25 12:52
CPENGUIN :樣 新的那棟超高 但離湖遠了點 基本 122.117.38.191 01/25 12:53
CPENGUIN :上你現在才訂 有湖景房就偷笑了 別太 122.117.38.191 01/25 12:54
CPENGUIN :計較 那價位說好不好說壞不壞囉~~ 122.117.38.191 01/25 12:55