精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《miki0823 (I LoVe AmUrO NaMiE)》之銘言: : ※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 : ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ : --------------------------------------------------------------------------- : 【我想問的飯店/民宿名稱 】:喜相逢飯店 : 【 我 想 問 的 問 題 】: : 版上沒有討論過這間飯店,想了解一下這間飯店的設施及品質如何? : 尤其觀海景套房的視野是否真的看的到海景?
BlueMusic :還不錯的飯店,可看到海景210.69.84.241 02/03 18:05
BlueMusic :但會稍微被右方的建築遮到210.69.84.241 02/03 18:06
BlueMusic :大概遮到...20%吧210.69.84.241 02/03 18:06
shenpubby :住過兩次,去淡水都住這間XD124.219.41.177 02/04 18:48
shenpubby :房間不錯,衛生條件也很好124.219.41.177 02/04 18:49
shenpubby :停車場有點小,早餐是自助式的124.219.41.177 02/04 18:49
shenpubby :餐廳小,但還是有許多食物可以選擇124.219.41.177 02/04 18:50
真的可以看到大片海景喔!! 在浴缸裡泡澡還會看到海上有船在那邊飆來飆去這樣~~XDDD 我是住六樓的豪華景觀客房 空間滿大的 服務也不錯 還有免費提供嬰兒床 房間也滿乾淨的 房間裡有提供兩罐礦泉水 如果不夠還可以打電話請他們送上來 這個也是免費的 我們後來請他們再送三罐 (另外有附兩罐小汽水,雪碧跟可樂,這個不知道有沒有限量XD) 房間裡有一個電熱水壺 如果需要熱水要自己倒水進去燒 煮滾的速度很快 雖然有點不方便 但是我覺得比飲水機那種乾淨衛生 清潔阿姨滿熱情客氣 櫃檯小姐有點冷淡~:P 但缺點是 1.書桌旁邊有兩個三孔插座 兩個都沒有電 我們的NB就這樣活生生關機 檔案都沒有存....>"< 只好拿去浴室充電好再拿來PO這篇文章 2.沒有提供浴袍(我覺得這點可能是我想太多?XD) 3.衣櫃臭臭的 不知道是甚麼味道 真的很臭 也不是食物腐壞或死老鼠味 不知道該怎麼形容 只好把衣服放在外面 浴室裡有乾濕分離還有維琪浴 雖然是在六樓 可是水壓很夠 水柱滿強的,熱水也很熱 洗起來很舒服 但是備品只有香皂 沐浴乳 洗髮精 刮鬍刀兩支牙刷跟一個浴帽 洗髮精只夠一個長頭髮女生洗一次(洗髮精跟沐浴乳一樣容量) 還沒有吃早餐 不知道早餐如何 停車場裡有一台遊覽車是大陸客 要吃早餐可能就要七點準時報到~XD 啊沒有電了 先這樣囉~:P -- 吃完早餐了 早餐有炒飯蘿蔔糕稀飯饅頭水煮蛋炒高麗菜咖啡紅茶柳橙汁 也有沙拉吧 美生菜 紫色高麗菜 小番茄 苜蓿芽 還有甜美多汁的芹菜 有果醬花生醬烤土司 也有煎好的法式吐司 這個是有泡牛奶跟肉桂的那種喔~滿好吃的 題外話~大陸人滿厲害的 吃水煮蛋都不剝殼,就這樣卡滋卡滋(拇指) -- ▃▄▅▅ ◢◤▋ ◢◤ ▍ ◢█ ██ Made In Paradise ◥█◤ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.168.175
a26253847 :我在你樓下耶..不過我是住櫃檯=..=220.130.168.176 02/28 03:46
感謝處理~:D
kidoradult :樓上是員工嗎?趕快開鍋爐我要泡澡啦~220.130.168.175 02/28 06:03
kidoradult :XD 後來在書桌抽屜發現消失的梳子XD220.130.168.175 02/28 06:04
※ 編輯: kidoradult 來自: 220.130.168.175 (02/28 07:52)