精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 水岸日月潭湖畔飯店 【 我 想 問 的 問 題 】: 本來考慮的日月潭飯店中, (我想要可以看到全湖景又不貴的) 問下來只剩兩間還有房間, 分別為 水岸 www.shuian.com.tw/booking/index.php 明月湖 moonmyweb.nantou.com.tw/ 爬文發現大家都推明月湖, 可是明月湖在網站上的照片看起來房間很soso呀?? 有人說多了一個小陽台view很好, 那水岸可以坐在床上正對著落地窗不是更好嗎?? 網路找水岸的心得卻少之又少(才三篇) 還不小心查到了一篇批評老闆娘態度不佳的文, 但我們不是待在房間就是出去玩很少會跟飯店人員接觸是不是就沒差呀?? 還是有人對水岸有其他褒貶的?? 水岸我要訂的那天全湖景雙人房只剩一間, 透明玻璃的那間已被訂走, 而剩下的那間level看起來差一點價錢卻一樣, 打電話問飯店人員說「這兩間是都是主打湖景,所以不因裝潢有差而改變價錢」 有人有住過全湖景雙人套房B嗎?(沒按摩浴缸的那間) 或是有人能夠推薦其他全湖景的住宿, 而且包九族的兩人套裝行程能壓在4000左右的? 問的問題很多真的很抱歉, 難得股起勇氣PO文所以想一次問完@@ 感謝有耐心看完的各位^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.197.16
iloveqk99 :網站上的照片都是騙人的你不知道嗎? 211.79.147.253 03/10 16:37
iloveqk99 :明月湖那麼多人推你還不相信它的view 211.79.147.253 03/10 16:38
iloveqk99 :你有用goole map實際看過兩間所在位 211.79.147.253 03/10 16:39
iloveqk99 :置嗎? 211.79.147.253 03/10 16:40
doraemon916 :不好意思我之前沒看過…但剛剛搜了一 61.230.196.107 03/10 19:45
doraemon916 :下看起來都在湖邊@@ 61.230.196.107 03/10 19:46
doraemon916 :請問你的意思是他實體房間很差嗎? 61.230.196.107 03/10 19:47
rosalinda :水岸的房間有點小 透明玻璃那間的 61.229.0.216 03/11 22:28
rosalinda :VIEW會比較好喔 因為樓層比較高 61.229.0.216 03/11 22:29
richshaker :這兩間的全湖景我都住過,推明月湖 114.36.236.213 03/13 03:00
richshaker :水岸不至於差但我不會住第二次,明月 114.36.236.213 03/13 03:04
richshaker :湖我已住過兩次,下次還是會再考慮 114.36.236.213 03/13 03:05
charmgirl :水岸我住過,還不錯呀,老闆娘態度很好 163.16.86.142 03/19 15:18
charmgirl :不過我們是住透明玻璃的喔! 163.16.86.142 03/19 15:19