精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《deltaz (出來跑卡片總有一天要還)》之銘言: : 【我想問的飯店/民宿名稱 】: : 北投 水美溫泉會館 vs. 新店 麗景四季飯店 : 【 我 想 問 的 問 題 】: : 在hotel和hotspring爬文後 : 發現這兩間評價都不錯 : 而購買網拍券後 價錢也都差不多 : 目前主要考量的是以下三點 : 1.好吃的早餐(兩家評價都不錯 哪家好呢 XD) : 2.比較偏愛稍稍有view : 至少泡澡不用像關在密室一樣 : 3.若有自備汽車 哪邊交通方便? : (打算晚上去象山看夜景 & 早上陽明山看花季) : 拜託好心版友幫忙解答 : 大大感恩歐!!!:D 我兩家都去過 很主觀的幫你比一下 水美 麗景四季 房間 小而美 大而舒適 勝 隔音 還不錯 勝 在二高旁 半夜有車聲 設施 較好 勝 無印象 裸湯很棒 早餐 稍好 勝 不怎樣 泡澡 溫泉 大勝 自來水 有對外窗 浴室大 整潔 普通 乾淨 勝 交通 新北投站 平 新店站 平 停車看運氣 停車部份忘了 飯店可泊車 印象中不好停 價錢 貴一點 便宜一點 勝 景點 地熱谷 平 碧潭 平 溫泉博物館 烏來 北投圖書館 動物園(勉強算) 陽明山 因為我很愛泡溫泉 所以比較推水美囉 不過麗景四季的房間是真的不錯 蠻大的 基本上這兩家一個在南一個在北 玩的景點很不一樣喔 有問題可以再問我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.197.207
ljosi :好詳細… 219.84.8.165 03/16 23:55
quire :麗景四季沒有湯吧..不是溫泉飯店!? 60.248.124.205 03/17 13:53
dxgini :對啊 我說是自來水了 219.87.28.2 03/17 14:16
Iflita :麗景有自己的停車場 220.132.12.217 03/18 02:51
domita :麗景四季的早餐很不好~ 61.230.125.204 03/27 16:32
mybear :推!好棒的比較^^ 01/23 00:14