精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
※關於「行程」、「路線問題」「規劃」等問題,請至MAP板、公車板、或是他板詢問 ※關於旅館、飯店、民宿的問題,就請您不要客氣的來問吧~ ﹨(╯▽╰)∕ --------------------------------------------------------------------------- 【我想問的飯店/民宿名稱 】: 走過虹橋 後山圓夢 宇馨藝民宿 【 我 想 問 的 問 題 】: 五月想去太魯閣玩 希望 1.離太魯閣近一點 2.房間風景好,有漂亮山景(海景不強求) 3.希望平日雙人房在2000上下,2500是極限了 4.感覺不要太居家 5.有熱水器可以泡泡麵(泡麵是我的堅持) 6.最好有小動物 以上三家 走過虹橋和宇馨藝民宿都算是老字號了 也有一定的口碑,離太魯閣也很近 後山圓夢是比較新的 網路上看到的評論比較少 似乎比較接近新城 但 我是被民宿網頁中那頭牛給吸引了... 不知有沒有人住過? 另外在太魯閣的交通工具 大家會比較推搭公車或租摩托車? 租摩托車似乎比較方便,但新城不確定有摩托車出租店 若在花蓮租要還又很麻煩 因為交通方式也會影響民宿的選擇 要麻煩大家解答了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.204.174
YEECHUN :我住過"走過虹橋" 一定要大推 220.133.26.215 04/02 14:03
YEECHUN :有機會會想再去 交通問題建議租機車 220.133.26.215 04/02 14:04
YEECHUN :那時候是請虹橋的老闆去花蓮市區接 220.133.26.215 04/02 14:04
YEECHUN :然後再到民宿附近租摩托車但車有點舊 220.133.26.215 04/02 14:05
FloraYei :我推安安捏~安安離新城火車站走路大 210.69.128.66 04/02 14:49
FloraYei :概10分鐘,靠後面的房間看得到海跟山 210.69.128.66 04/02 14:50
FloraYei :不然安安的老闆有機車出租喔 210.69.128.66 04/02 15:01