精華區beta Hotel 關於我們 聯絡資訊
你寫出的選擇裡邊我只住過兩間 還是斗膽上來回一下@v@~ ※ 引述《awaitest (小鴨~)》之銘言: : 【我想問的飯店/民宿名稱 】: : 我的預算在1200以下,最近找資料最終選定以下這幾間做決定:) (有人有另外推荐的嗎?) : 1.歡迎 保安路214號 4坪 : 2.箱根 保安路182號 8坪 : 3.名世 永福路二段150-1號 5坪 : 4.富得來 康樂街243號 ?? 富得來離火車站騎車所謂的10分鐘是不用騎到時速50啦 可是前提是要對路有點認識 不是說路複雜,而是車站前那條大路騎一騎要轉個彎才會到 大概騎過一次就會了了啦^^ 住過一次:是沒有聽到隔壁傳來謎之音、沒有機車停車場,所以要在他門口隨機看有沒有 空位、櫃臺人員挺客氣,有次跟他們說不要早餐,他們還很緊張問是不是不合口味... 客廳電腦速度有點慢==,我去的時候沒聞到煙味,這點我挺喜歡的、整棟大樓跟房間 仔細看會看到一些陳舊的痕跡,算有點年代的建築了 整體來說還不錯,不過不算車站前的住宿 : 5.光華 車站旁 4坪 隔音OK、也是有點年代的建築,不過感覺比較雅致 服務人員跟來住宿的客人也都令人比較安心,女生比較推薦住這裡 有機車停車間、也有早餐 至於到車站的時間...走路三分鐘XD~ : 參雜兩間 : 1.富第 : 2.英代 : 【 我 想 問 的 問 題 】: : 1.女生入住,怕吵,怕隔音不好,不容易入眠,想請問就五間排名的優先順序? : 2.前四間網頁上都寫10分鐘可到車站,我們有機車,不過隔天我得衝台北,所謂10分鐘可到車 : 站,這時速要到50嗎?我之前在台南騎車,沒在這幾個點估計過時間...QQ : 3.另外兩間資料久遠,想請問最近有人去過嗎?評價如何呢? : 以上問題,請知道的人給個意見,謝謝:) 另外在台南我就還住過華洲大飯店,騎車時速30~40大概5~8分鐘內也就到了 我有寫過網誌:http://blog.yam.com/ana218/article/22978345 這間雖然我覺得CP值不錯,但來客數就是不多...總是沒住滿沒生意的感覺 所以也不擔心會被吵到了(可是真的在超隱密的小巷子裡XD) 考慮到你的需求,我個人於這幾間的排名大概在: 1.光華 2.華洲 3.富得來 --
Hollowcorpse:球棒咧!!!!!
F7:球棒藏身示意圖: 囧r/!\
abian: \(〞︶〝*) 戳戳
F7:>/////////<
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.57.1
awaitest :台南路我算小熟,這點我倒是不擔心:) 218.164.96.212 06/10 17:14
awaitest :謝謝您的意見,我會參考一下^^ 218.164.96.212 06/10 17:18
drawingyou :我上次住過華州(看樓上的心得去的XD) 163.21.235.234 06/11 10:34
drawingyou :雙人房很棒~980元!住過其他地方還是 163.21.235.234 06/11 10:35
drawingyou :覺得華洲很超值(房間好大) 不過他還 163.21.235.234 06/11 10:37
drawingyou :有沒合格的問題就是了= = 163.21.235.234 06/11 10:37
drawingyou :ㄟ...我住的是880啦XD 163.21.235.234 06/11 10:41
TAIKOANA :是啊 除了這個問題外 價位真是超值 61.228.57.168 06/11 15:21
TAIKOANA :還都不用先匯款 連跨年也有房(有股 61.228.57.168 06/11 15:21
TAIKOANA :淡淡的...) 61.228.57.168 06/11 15:22