精華區beta HsiaYu 關於我們 聯絡資訊
1.ID jerry0621 2.性別 m 3.職業 學生 4.感染程度 中度感染 5.病歷描述 喜歡夏宇的詩 覺得他是天才 可以列為現代詩歌史上第一人 6.最喜歡的作品 十四首十四行 莫札特降E大調 乃悟到達之神秘性 多出來的六個小時 舞和音樂 蒙馬特 擁抱 小孩 乘噴射機離去 歹徒甲乙丙丁 7.最喜歡的句子 「照著鏡子像一個全新的 還沒有擦傷過的火柴盒」 「聽說每一個時代都是難的都是糟的 但到底是什麼讓我幻想他 讓我傾斜 把我倒光 我解釋我的到達…」 「曾經嚮往的一種自由像海岸線 可以隨時曲折改變; 曾經愛過的一個人 像燃燒最強也最快的火燄。」 「那些流淚分手的清晨 起床後第一個吻淡綠如梗」 「讓我把你寄在行李保管處讓我走開 讓我讚美這些複雜情節裡簡單的意外」 「所有愛過的人坐在那裡在窗下一排 大聲合唱輕不可測且有 即刻消失的傾向」 「但真的 是一些壞詩 押韻的壞詩 但他繼續寫 怎麼辦 那是他道歉的方式」 8.擁有的夢幻逸品 沒有 9.想要的夢幻逸品 「備忘錄」 希望夏宇可以再重新出版(應該不可能orz) 再等個二十年可能就有機會(逃~) 10.其他 大家好 (以上) 希望大家follow了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.107.95
brina:哈...標題可以改成你的ID^^ 10/27 01:55
※ 編輯: jerry0621 來自: 125.232.107.95 (10/27 01:56)
jerry0621:謝謝提醒! 10/27 01:56
※ 編輯: jerry0621 來自: 125.232.107.95 (10/27 01:57)
texwood:最近跟朋友在開玩笑,說「以上」這個詞很妙。 10/27 02:07
texwood:很hardcore的一個結束語。J同學最喜歡的句子有些是我自己 10/27 02:09
texwood:很少留意過的,感謝.. 10/27 02:09
linmiou:推原po 10/27 13:49
jerry0621:樓上快自介 10/27 17:42