精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
團購買的御守茶 上過兩次Groupon 分別是75元抵用150元 和50元抵用100元店內消費 位置在食品路上不特別顯眼的位置 目前似乎只有新竹和桃園楊梅兩家分店 第一次買的時候只有家裡兩個人喝 所以想說買些平常不會買的高價品好了 所以選了烏龍鮮乳茶 薑汁撞奶... 還有其他的忘了 烏龍鮮乳茶... 就正常的鮮奶茶 畢竟是用林鳳營鮮奶的高價飲料50元 雖然不覺得比我自己煮的好喝 (茶) 我要說的是薑汁撞奶... GOD怎麼可以這麼難喝 看到他們做的過程就覺得不妙了 一個罐子用長湯匙挖了膠狀液體+一些薑的固體 配上一堆奶精泡的假奶 整個就是奶精味 喝了一口我就整杯到掉了... 40元 ...這個故事告訴我們不要亂點冷門的飲料 所以第二次買的時候學乖了 買個最大眾化的飲料總該沒問題吧??!! 所以選了2杯奶茶 2杯奶綠 1杯榛果奶茶 請同學喝 結果... 還是整個奶精味... 5杯中只有我這杯因為是兩個人一起喝所以勉強喝完了 其他四杯同學們的都喝不到一半... 還有只喝十分之一的 真的覺得很囧... 請大家喝 結果最後都沒喝完 大家應該也是基於禮貌 覺得沒付錢 不好意思說怎麼買這麼難喝的飲料吧... 各飲品的單價也一般般 沒有特別便宜 總之是個如果沒有團購券絕對不會花錢去買的飲料店 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.189.253
Elfgj:糟...買了兩張=_= 08/20 23:25
※ 編輯: fairykitty 來自: 111.251.189.253 (08/20 23:30)
nana707:用團購券買過檸檬紅茶和梅子綠不錯~推御守茶的服務態度 08/20 23:30
nana707:覺得沒那麼差~但奶類飲料沒買過就是了 08/20 23:32
good911:我也不推 點微糖結果超甜 珍珠賣完只加一杯且是脆的不是Q 08/20 23:37
Elfgj:看了一下自己買的好險是只有茶類的那檔 08/20 23:38
kib53201:冰砂是用糖漿類的下去打的 芒果冰砂沒芒果 一杯45 >"<! 08/21 00:50
xyzxdream:我是換過2次團購卷~~~覺得還OK~~~不過我沒點過有加奶類 08/21 00:59
xyzxdream:這家飲料沒啥主打好喝的~~不過服務態度還不錯這點滿推的 08/21 01:00
iwwhtentusd:我覺得這家服務態度很OK~點過木瓜牛奶現喝好喝~珍珠 08/21 12:49
iwwhtentusd:奶茶也覺得OK呀~話說每家飲料店不是所有飲料都好喝吧? 08/21 12:50
iwwhtentusd:同學們一起喝過比較推的是綠豆沙牛奶~用團購卷也不會 08/21 12:53
iwwhtentusd:給客人臭臉~覺得蠻難得的~ 08/21 12:53
valkyriea:這家的茶不好喝 08/21 12:54