精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
其實一直在考慮要不要發這篇文章= = 也感覺自己標題用錯= = 但是為了自身的權益 .. 還是得讓大家評評理 .. --------------------------------------- 9/11 我與其他五位朋友去竹北某燒烤店 .. 生意很好 我們又沒訂位 因此等了半小時 .. 中間不是重點省略不說 .. 後來我某位朋友喝湯的時候 (火鍋).. 發現湯裡面有http://tinyurl.com/3fu7zzg 我們當然趕緊放下手邊的食物= = 然後按了服務鈴 .. 服務員說會請店長過來處理:) 過沒多久店長來了 就說 .. 店長:恩這個是『菜蟲』不用怕~~ 是『菜蟲』。 這個是『長大後』的『菜蟲』啦 我們:(菜蟲長這樣?)... 後來店長就把那碗有小強(菜蟲?)的湯端走了 .. 想當然 ..就沒人敢再碰那鍋火鍋 .. 後來去結帳 .. 我們都在想說店長會怎麼處理 .. 結果就是打九折囧rz 因為我朋友 有特約所以已經打9折了 .. 店長一副很為難的樣子說 .. 店長:沒辦法啦 .. 如果再打折的話 .. 那些錢都要我自行吸收欸 .. 不然我給你們每人100$的折價券當賠罪 .. 我們:(誰想再進去吃一次蟑螂火鍋啊?)←6人的os 最後 .. 每人539$ 結束這攤燒烤 .. 出了大門 我們六個人的共識就是 .. 這間燒烤店列入永久黑名單。 雖然老闆的態度一直都很好, 不過火鍋裡有小強 .. 這給客人的殺傷力真的很大 .. 老闆處理危機的能力有待加強 .. 最後我想問一句 究竟那個是菜蟲?還是小強? 請各位熱心的大大幫忙解答:) -- ((====┬╮ 幹你媽的 ◤≡ ◥ 沒看過這麼帥的蟑螂嗎? -⊙-⊙— ████ ▁▁▁▁▁ ◣︶ ▏▏▏▏▏ ╱ ╱ ╲ ╲╰ ))))))) ψQSWEET (邊畫邊想吐.20080425) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.151.14
nao19880727:好噁心...店家處理方式還真令人難以接受...可以站內信 09/13 13:00
nao19880727:告知是哪家店嗎? 感謝 09/13 13:00
sldwbb:好想知道哪一家喔>< 09/13 13:01
blackhippo:不太像小強..不過菜蟲也沒看過這德性的.. 09/13 13:02
dandyshieh:他家的菜蟲真特別~~聽說很營養~~叫那主管吃下去 09/13 13:03
allencky:就圖片看應該是年輕的小強..店家處理方式真鳥... 09/13 13:04
i1210:鍋之舞 ???桃太郎????還是 09/13 13:04
sldwbb:不是蟑螂 但是 一樣恐怖啊>< 09/13 13:04
i1210:我昨天在掏掏不 口爵的蟑狼大概跟蛤蜊一樣大小 09/13 13:05
i1210:不要去吃 五百多都可以吃西提了 09/13 13:06
i1210:員工聚餐要去桃太郎.... 09/13 13:07
annruru:桃太郎上個月吃過了 所以這次就沒考慮 也不是鍋之舞 09/13 13:08
DuffMckagen:超噁的啦........就算不是小強也....不想再去第二次 09/13 13:46
※ 編輯: annruru 來自: 111.243.151.14 (09/13 14:29)
dandyshieh:看起來有像蟋蟀? 09/13 14:36
tknes:店長應該ㄧ口把她吃嚕 才是最佳處理方法 09/13 14:50
faneric:你只要說你要去爆料,這餐應該免錢 09/13 14:52
henlen4949:很難想像是菜蟲,但也不覺得是小強~ 09/13 16:21
andy0952:這種問題 水果最喜歡了 09/13 16:47
annruru:菜蟲 頭上不會長鬚鬚吧Q口Q 09/13 18:36
wingboys:好噁喔~~店家處理真爛~叫他把那菜蟲吃掉看看 09/13 19:08
ilovegirls:這就是小強啊 還菜蟲勒 09/13 19:09
kyhkyh:我看過的菜蟲都是淺綠色的 09/13 23:25
annruru:其實我沒看過菜蟲有腳的= =|| 09/14 00:05
giveyou:有一點點像蜜蜂 @@ 09/14 00:34
i1210:蜜蜂肚子比頭大三倍 次是黃就是黑 09/14 09:11