精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
圖文有改編版:http://blog.udn.com/fufsweet/5830833 ---------------- 相信大家對「我家牛排」這四個字應該也是感到很親切吧! 這樣的平價牛排可是名稱響噹噹地紅極一時。後來貴族世家出現後, 我家牛排似乎就漸漸地沒落了 有次經過新竹光復路上「我家牛排」看到「外帶6折」的字眼, 突然好想吃牛排。小時候的影像、香味一擁而上 龍頭一轉,馬上路邊停車,約莫20分鐘,看我心花怒放地提著兩大袋, 回家吃「我家牛排」 這是第一次把牛排打包回家吃,感覺挺有趣的~ 雖然外帶沒有其它的熟食、沙拉、甜點可以吃,但是我醉翁之意只在"牛排", 所以一點也不覺得可惜。 看我馬上衝進門,放上桌、打開來‧‧‧ OH!OH! 怎麼有一種只是外帶比較貴的牛肉炒麵的感覺~ 只好重新擺盤一下,否則感覺就太失望了! ------------------------- 好吃嗎? 牛肉外帶後還算嫩,不會老。「牛小排」比「菲力」好吃, 前著比較有口感,後者的肉就幾乎沒什麼口感了~ 還有「黑胡椒醬」比「蘑菇醬」好吃,比較有味道,而且不會太甜。 其它的呢?嗯~普通ㄋㄟ ------------------------- 就當花1百多買份肉超多的牛肉炒麵吧! ------------------------- 這種外帶活動,好像並不是每一家都有;就算有活動的店家, 折數也不一樣。有看過6折的,也有看過7折的。但出發前,還是先確認一下比較好。 ------------------------- PS 這家是工研院光復院區對面的~ -- http://blog.udn.com/fufsweet/ 喔 這是我的部落格 記載著值得記載的事 不過大多都是吃 喝 玩 樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.148.101
Necomimi:推~ 也好久沒吃了 小時候都會跟爸媽去吃的呢... 11/14 12:10
evachicken:小時候都是去喝飲料的 可以自助式飲料機真是偉大發明XD 11/14 13:01
BF109Pilot:五百年沒吃那ㄧ家了 已經變六折啦 11/14 13:20
kgh:樓上離開五指山了嗎 11/14 13:22
imsisk:擺盤後變高級了XDDD 11/14 13:37
kikicoco168:除了牛排跟麵 蛋~有附濃湯嘛?所以光復路一段那家沒有? 11/14 13:50
hwjuranus:外帶的東西有 肉,麵,湯,飲料,蛋(要加錢) 11/14 14:14
bptt:光復路一段那家我打去是七折,內容"好像"一樣 11/14 15:06
gogogle:吃了一次,覺得服務不好,很久沒去吃了 11/14 15:07
creros:這家最好吃的是滷肉飯啊!!! 偶爾還會出現雞米花 11/14 17:21
Aquer:那家燈光很昏暗,吃了幾次,有次發現餐具不潔,之後就沒再去 11/14 17:53
Raist:歡樂牛排比較好吃 >///////< 11/14 19:29
chuusan:哪邊有歡樂牛排?? 11/14 20:49
Raist:我是說小時候的啦 不是現在 抱歉誤導樓上了 :p 11/15 00:31