精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
有圖版:http://blog.xuite.net/poox2262/blog/55071912 還記得之前要去彰化時,因為不曉得可以他站訂票,遂就只好在新竹車站 出站買票。也剛好趁著出站機會順便買份早餐,走至車站右手邊 (SOGO對面)有間秦師父水煎包。 價格還算便宜,可惜沒有米漿可以喝,個人對豆漿是敬而遠之呀! 這讓我想到服兵役時,因為不敢喝豆漿,遂把早餐刈包搭配的花生粉倒進 豆漿中,喝起來還頗像米漿呢! 各點了一顆韭菜與高麗菜口味,話說這水煎包怎麼像心形?難道老闆是藝術家? 韭菜口味裡頭除了滿滿新鮮的韭菜外,還有米粉、炒蛋、蝦米;雖然好像 不豐富,味道可濃郁得很。煎包麵皮厚度雖有些不均勻,但外表微焦內層軟綿, 整體味道超棒! 高麗菜口味反而清淡許多,高麗菜雖清脆,但甜味不太夠,還好豬肉塊加強了 一些味道;但我好像咬到類似骨頭的東西,牙齒痛到都流淚了!不太推 高麗菜口味。 一大早新竹車站附近似乎不容易找到早餐店,還好有秦師父水煎包止餓, 韭菜口味很不錯,給它推一下!至於高麗菜看個人吧!除非您不敢吃韭菜; 不然建議選擇韭菜煎包。聽說最讚的還是它的小籠包,但一個人吃不完, 不敢點一籠來吃;最後可惜的是,如果有「源美辣椒醬」在身邊就更棒了。 店家資訊 店家名稱:秦師父水煎包 店家地址:新竹市中華路二段435號 聯絡電話:03-5265778 營業時間:(有人知道營業時間嗎?歡迎提供) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.243.111.173
Delyan:上層皮太厚T_T 12/10 21:53
antiasus:吃過,味道普通而已. 12/10 21:56
f59952:我什麼都吃!! 所以給讚 不過裡面的雞排店倒掉 我很難過 12/11 00:27
frankx:那家我是推薦鮮奶饅頭 大顆又好吃... 12/11 06:27
kisis:這家剛開幕的時候皮薄餡多超好吃,後來皮變厚就沒那麼美味了 12/11 10:45
chungb:有一次, 咬到裡面一個有骨頭的,當場臼齒崩掉一角<-- 12/11 16:12
lingda:也是吃高麗菜才造成的嗎? 12/12 22:47
chungb:對, 高麗菜包, 小臼齒崩一角, 最近才去馬偕補好 12/15 11:15