精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
最近天氣真的超冷,第一次來到新竹發現果真是名不虛傳的風城 超級的冷...平時都穿短袖打赤腳的我也要吃補品了XDD 因為沒有交通工具,只能從消夜街找吃的了 我要推薦的是在消夜街麵包店的對面,在水果行旁賣冬季補品的小店 他有店面,裡面有位置和電視可以看 我大多都是吃當歸系列(鴨、豬心、豬肝、土虱)加麵線 目前還沒嘗試到當歸牛肉還有當歸土虱頭(聽說肉比較細好吃,多10塊) 順帶一題,女生吃當歸可以補血唷!! 大多是老闆娘和一位青年在賣,有時還會有一位中年人 一開始去的時候,還覺得老闆娘很酷,講話都很簡單帶過 通常去買都要等一下 第三天去吃的時候,問了一下老闆娘好快唷!! 老闆娘露出微笑說:「現在不是顛峰時間,所以比較快」 因為這天之後,才發現其實他和藹近人的人!! 我點的當歸鴨是一整隻鴨腿,好大,吃的超飽 當歸豬心和豬肝料也很多,多到我都覺得我快吃不完!! 當歸土虱的肉超多,那時點了我還後悔加了麵線... 以上的價位 當歸鴨60元,當歸豬心和豬肝各50塊,當歸土虱60塊 在清交、竹科又沒交通工具有興趣的人可以去吃吃 個人覺得還OK!! -- 「當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.123.112
kisis:推~這種天氣吃這個剛剛好,改天去光顧!! 12/14 20:52
flagellate:連燙青菜都超好吃,麻油雞好像是加高粱(瞥到酒瓶XD 12/14 20:54
JeNeToiLe:但是我之前吃...覺得湯的味道很淡耶.... 12/14 21:23
JeNeToiLe:我好像是吃當歸還是藥膳的 12/14 21:24
flagellate:我是覺得麻油不錯,當歸就要問原PO了~ 12/14 21:57
a781101:我之前買麻油雞覺得味道很淡說...> < 12/14 22:26
canonring151:之前看到都還蠻想吃得但又怕踩雷 12/14 22:39
osole:我吃當歸麵線,味道真的滿淡的.... 12/14 23:08
BANDITCS:味道很淡+1 12/14 23:22
qpmzqpmz:我覺得還好耶XD 12/15 11:50
mcl1020:味道的確有點淡 但我覺得還算大碗好吃 12/15 16:58
evo8301202:麻油雞很淡很淡+1...那天湯很沒兩口就沒喝了 12/25 11:59