精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
店名:韓一館 地址:新竹市科園路62號 訂位專線:03-5638800 價格 晚上 三百多 好像是375我忘記了.... 沒有拍照 所以純粹心得唷! ========================== 剛進去的時候只有兩桌客人 因為是隨便在網路上看心得就衝去 所以很害怕不好吃 他有單點 也可以選擇銅板烤肉吃到飽(另外海鮮煎餅/泡菜鍋/辣年糕/石鍋拌飯無限點) 所以感覺吃到飽比較划算 如果你跟老闆叫全餐 他就會後面全上一份 但我跟男友胃很小 怕叫了石鍋拌飯後就甚麼也吃不下 所以只叫了煎餅跟辣年糕 辣年糕很有嚼勁 但對我來說是有點過於厚實 有點辣但還可以接受(我基本平常不太吃辣的) 自助吧的部分 牛肉:醃過牛小排/醃過的牛肉片(很大片)/牛五花 豬肉:醃過的豬肉/辣豬肉 雞肉:雞排/雞柳 羊肉: 牛肉是我夾的所以最清楚 其他肉我男友夾的所以不太清楚 大致是這樣還有多一兩樣 其他五六種火鍋類(蟹肉棒/豬血糕/餃類/蚵立(蠻大顆的)...等) 韓國小菜:冬粉/醃蘿蔔/海帶/豆芽 水果兩種:柳丁/棗子 青菜類 兩三種 等等 蠻豐富的 飲料除了酒類也是喝到飽 肉有醃過所以很夠味 不用加調味料也好吃 本人第二次吃銅板烤肉 所以其實也不太清楚要怎麼吃 所以我是幾乎當烤肉 只吃肉 其他都沒有吃甚麼 蚵犡蠻大顆的 但有腥味 我會怕 所以不吃 後來一直陸續有人上門 最後還開到樓上 所以應該是我們來早了 因為人很多 所以東西很快就空了 但補貨速度算很快 不過還是很快就空了XD 海鮮煎餅海鮮部分有點少 大多是章魚腳的樣子 不過煎的不錯吃 整體來說還蠻不錯的 因為韓國料理單點吃的話還蠻貴的 這樣吃到飽感覺很划算 推薦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.129.42
canonring151:這家不錯說 不過記得以前是310 @@ 12/17 12:04
FairyBomb:這家的東西有點少,但味道還不錯 12/17 13:26
FairyBomb:不過在外地人眼中大概又是噴食,科科 12/17 13:27
Jotarun:就一般吃到飽的水準 沒特別好 也不差 12/17 14:24
Jotarun:以前對面再走一段有韓新樓 比較道地 後來搬走了:( 12/17 14:25
giveyou:這家一定要吃雞腿肉,超嫩的啊, 真的可以不用沾醬吃 12/17 23:35
li0519:嗯?美食? 12/18 00:16