精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
"有音樂"~好毒版-> http://www.wretch.cc/blog/ling00206/1064705 -- 好吧,我承認這是遲交的作業… 不過最近真的有點忙啊!!(我也承認這是藉口) 但好店就要推薦,對吧!? 這就是一間讓我回味的好店啊!! -- 這天呢,中午吃了高中好友的喜宴, 為了這個喜宴,小妹我特地化了妝, 跟好姊妹A了女神風的小禮服, 但是,中午是我背相機啊!! 所以根本沒照到幾張照片=3= 左思右想,雖然我還是很飽很飽, 還是決定盧麻吉出來吃晚餐,順便拍一下= =+ ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 麻吉推薦了這間不慎起眼的小店, 我很豪邁地打電話,竟然順利的預約到了耶!!! 隱藏在新竹郵政總局對面, 店的風格是走可愛的鄉村風, 不過賣的是以漢堡為主打的食物,十分微妙。 一走進去,就看到小小的廚房在旁邊, 沿著廚房走到底,可以看到一個席地而坐的小小包廂, 大約可以容納4~5人。 左轉上樓後, 大概有5~6桌的袖珍空間, 很幸運的,被我們佔用了最大的桌面!!= =+ 桌上的擺飾很簡單 菜單,我又忘了紀錄內情,不過呢, 我跟麻吉決定嘗試他的新菜單。 <( ̄︶ ̄)/ 我點的是莎莎醬漢堡,麻吉點的是莎莎醬雞排堡XDDD 雞排是用烤的,牛肉漢堡當然是用煎的啦, 再來張我的漢堡的特寫XDDD 菜單上介紹得很仔細,然後這又是遲交的作業, 所以我盡力描述啦,不夠好請原諒Q口Q  ̄▽ ̄|| 漢堡肉厚實,香味十足,用起士包裹住肉香, 起士上面是酸奶油跟新鮮濃稠果香味十足的莎莎醬, 搭配新鮮的生菜、洋蔥、番茄, 老實說,我真是一口接一口停不下來, 喜宴吃得飽飽的我,竟然十分鐘之內就把他吃完了!! 薯條也是香脆可口,不會太鹹, 油膩感則是被塔塔醬酸甜的滋味抵銷了。 喔~薯條的沾醬有塔塔醬跟辣番茄醬兩種可以選擇唷~ 麻吉的是辣番茄醬,我的則是塔塔醬~~ 我們都覺得塔塔醬比較好吃~~~ 紅茶則是無限暢飲啊>////< 是他們自製的紅茶,所以沒有雀巢的甜膩, 很和我的胃口>////<~I LIKE IT!!! (為什麼大腦自動浮出T-ara的Roly-Poly...囧) 總之~ 好吃好吃~~大大推薦喔~~~ ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 店家資訊: EAT Burger 餐廳 住址 :新竹市武昌街104號 (新竹郵局總局對面) 電話 :03-5246086 座位不多,記得要電話預約喔v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.160.224
Oxygenair:只好推薦這個性感女神了~ 12/16 23:44
winter67401:不知道在看漢堡還是看女神~ 12/16 23:45
ling206:轉錄至看板 Food 12/16 23:49
e1281251:感覺重點不在漢堡= = 12/16 23:53
blackhippo:第一張圖就搶了全部風采啦.. 12/16 23:57
ling206:所以...我該把第一張圖拿掉嗎...Q口Q 12/17 00:03
canonring151:推Roly Poly跟第一張圖XDD 改天試試 12/17 00:04
ck900306:我戀愛了,同時也病了...... 12/17 00:12
Oxygenair:好心的女神姊姊...我的證件要噴給妳撿>///< 12/17 00:16
ling206:可是我比較想撿漢堡... 12/17 00:17
ck900306:漢堡!我丟(/‵Д′)/~ (M) 12/17 00:23
accjm:價位價位??? 12/17 01:05
Oxygenair:給樓上...價位大概250上下 12/17 01:05
glen7913:table ten 應該比較划算 12/17 01:06
ling206:T10當然是我的最愛,不過莎莎醬是這間好吃~ 12/17 01:32
rugalex:......我該說主題不清 或是文不對題嗎?XDDD 12/17 04:35
frankx:我吃過雞肉堡 180的樣子 漢堡很厚 還有飲料和大薯條 很讚 12/17 04:35
pipitie:希望照片能在多一點... 12/17 06:22
faneric:我比較想看美女怎麼優雅的吃這個大漢堡^^" 12/17 12:29
ling206:我那天是的確很優雅的吃喔! 12/17 15:17
ling206:不過T10就完全沒辦法了,都吃的很狼狽... 12/17 15:18