精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
  好讀網誌版:http://ppt.cc/FKU6  原本今天想要去吃鴨香飯的,在買派克飲料店時,發現對面有ㄧ家坐滿人的店家,   於是立刻決定換到這間吃看看ˋˇˊ   一樣來看看菜單~   (圖片)   平易近人的價格XD   我們點了招牌炒飯、牛肉麵、苦瓜排骨湯、綜合小菜(小)、高麗菜一份~    (圖片)     飯粒粒粒分明,不會太黏,有火腿、高麗菜、蔥...用醬油炒,挺入味!         (圖片)     牛肉麵比較像是紅燒牛肉麵,口味比清蒸的重,整體還說清爽好喝    (圖片)    點綜合小菜的時候友人問了服務小弟......   「底迪~大盤的跟小盤的有什麼不一樣啊?」   「大的小的差不多啊!!」   第一次聽到有店員會說大小差不多了的XD...所以就點小盤的啦~~~~   但是......實際上菜後順便悄悄的看了一下別桌小菜......   大跟小有差啊!!!!!   量就不說了,種類也比較多~   小盤只有海帶跟豆乾,大盤的有以上兩種和滷蛋、豬耳朵之類......   所以...大小盤還是不太一樣的XD""   底迪元氣十足也挺可愛的,可以去看看 (疑疑   點餐時,友人說很多人點板條呢XD~      店名寫著板條我們卻沒人吃板條...哈......   也許下一次吧 (笑 地址:新竹市南大路219號(週一公休)    電話:03-561-5777 美味:★★★★☆ 衛生:★★★★☆ 回購:★★★★☆ 另外推一下這間店對面的派克飲料店(我忘記全名了...) 它的紅茶系列都還滿好喝的!! 我在新竹難得喝到不雷的紅茶啊!!!!!!! 有雷的紅茶...很多分店的那些...EX:X可、日出XX...... 這間的話~咖啡紅茶>貴妃紅茶>阿薩姆紅茶 熱的八分糖就很好喝了^^    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.213.112
slupe:衛生沒給這麼高分啦 ~ 有看過蟑螂爬過去 12/19 23:59
slupe:但是我還是常常去吃 xD ~ 12/19 23:59
crystal1011:真假!!!!如果有下次我會注意看有沒有蟑螂的...咳咳 12/20 00:02
slupe:幹嘛注意蟑螂啊 …… 反正好吃又便宜就好 xD 12/20 00:15
sam369:派克不是賣雞牌的嗎? 12/20 00:31
tony9211:每次都在想是九點開還是十點開 XD 12/20 01:36
kisis:好像還不錯,推 12/20 07:39
kisis:補推~ 12/20 07:42
vicorrina:推便宜,好久沒去了@@ 12/20 13:45