精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
無音樂圖文網誌版: http://blog.xuite.net/senha_tactics/blog/58053898 除了麥噹噹跟肯爺這類連鎖速食餐廳以外,我很少吃手工漢堡這類的美式餐廳,因此藉著 和朋友聚餐的機會到Host Diner 體驗一下傳說中(?)的手工漢堡~ 店家就在美乃斯旁邊的巷子,店門口的招牌還算醒目, 但是...我還是不小心就先騎腳踏車經過了XD 被朋友從門口召喚回來~XD 看著菜單一整個不知道該從何下手... 後來決定還是點漢堡~ 套餐裡的濃湯,表現中規中矩~ 我的炸鯡魚排堡,看起來分量普通,吃起來還蠻有飽足感的。 漢堡的麵包本身就很好吃,外酥內軟~ 薯條也炸得不錯,冷了還是蠻好吃的~(邊聊天邊吃吃到薯條都不小心冷掉XD 洋蔥是生的,所以有點嗆辣感~ 但是因為我愛吃洋蔥~所以很愛這一款~XD 我很喜歡他們的冷飲杯墊,軟膠好好摸~ 至於我點的葡萄汁... 總之,就是濃縮果汁吧~XD 平日的晚上人不太多~ 以漢堡平均200~300之間的價位來說, 這家在新竹算是還不錯的選擇~ 但就同樣的價位來說,還可以有其他的選擇, 這或許該店就是平日人比較少的原因吧~ 有機會再去吃的話會挑戰其他類型的餐點XD 以上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.226.63
blackhippo:我個人是覺得CP值沒很好...吃過一次就沒打算再去.. 03/03 20:22
senha:因為濃湯跟飲料普普嗎XD 03/03 20:23
test05test:現在美式餐廳感覺都很好混 costco進貨的一大堆= = 03/03 20:44
senha:原來如此~XD 03/03 20:51
qk5669:個人認為以CP值而言,的確沒有很高,不過餐廳的裝潢及氣氛 03/03 23:30
qk5669:還算蠻不錯的 03/03 23:31