精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
上班時總是會挑順路的麵包店買早餐, 這家店的店員總是在忙其他的事, 把我要結帳的事放在最後, 臉很臭來了也不會說"稍等一下"或"讓你久等了" 但我犯賤為了方便, 所以, 對這些都視而不見, 可是,今天看到店員在欺負老人家, 我就不能再這樣了, 一樣地, 店員仍然沒有站在櫃台前, 仍然慢條斯理地擺個臭臉不發一語地過來結帳, 不同的是今天我前面多排了個老太太, 買了很多, 店員說60塊, 我心裡只想好便宜啊 老太太跟店員要袋子裝, 剛好有電話來, 店員接來電話, 第一次不理她繼續講電話, 講了第二次才搖頭, 我很納悶為什麼沒有袋子 就開口問了"你們沒有袋子嗎", 店員終於掛電話了, 還是說沒有 只留下老太太自己一個人在那裡慢慢地集中麵包 我走出店外想拿自己放在機車裡的袋子給老太太裝, 回頭再問一次店員"你們真的沒提供袋子嗎?" 後來才發現店員因為老太太買的是特價品才不給袋子的 你看到一個老人家在你面前很困擾的樣子, 連一個袋子都不能給?從頭到尾也都一副愛理不理的樣子 今天妳覺得沒賺到她的錢就可以不尊重她... 那我也決定讓這種店賺不到我的錢 (我猜想老太太是常客, 或許她有點不乾脆, 但不至於是奧客, 平常我只買20元的波蘿麵包, 他們也都會問要不要袋子) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.228.84
realiori01:那以後還會繼續飯建嗎? 04/12 11:56
HsiaoHua:我上次去買紅豆土司 不合我胃口 現在都去附近的京都買 04/12 12:04
monica05373:京都真的不錯 04/12 13:35
kgh:京都在哪 新開的那家喔? 04/12 14:24
kgh:最近吃習慣國賓麵包..不過又覺得有點遠 04/12 14:25
rup3tjp0413:上次去問事情也是要理不理的~ 態度真的很糟 04/12 15:26
yau945:有同感...服務態度不好+1 希望店家能改進 04/12 16:25
jodamboogoo:這間麵包店真的蠻貴的 04/12 16:27
hihistars:京都在八方雲集隔壁,很愛吃他們的麵包,可惜羅送沒賣了 04/12 23:09
tengsoan:這家不管哪加分店態度都很糟糕! 04/13 00:20