精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
以下純為個人心得感受,如有意見不符者請包含。 地址:建華國中斜對面烏龍麵 不推這一間烏龍麵店的主要原因有二點:1.食材不新鮮 2.太貴,內容不實在 前天因為下雨又下午一點多許多店家休息,隨意選了建華國中斜對面的烏龍麵店 它的烏龍麵有三種口味,皆標價80元 它還有販賣關東煮,未標價 沒有想太多的情況下點了一碗關東煮和烏龍麵 關東煮:很小一碗,裡頭非常多塊蘿蔔,一小條菜捲,一小塊豬血糕,湯頭沒什麼味道 重點是 ''沒有半塊甜不辣'' (沒有半塊甜不辣我真的很在意,我點綜合關東煮耶!) 烏龍麵:也是很小一碗,但內容物比關東煮豐富些,二小塊花枝片,二小塊肉, 二顆蛤蜊,二小隻蝦 (內容看起來挺營養的,但是它的海鮮真的很不新鮮!尤其是蝦子,第一次吃到那種可怕 的味道。它的蝦子吃起來像是生吃金勾蝦) 結帳時關東煮+烏龍麵共:160元 這是我吃過最貴的關東煮!!! 新竹有名的關東煮雖然也不便宜,也沒賣到80元! 真的好吃到爆炸賣80元就算了,重點是不好吃!!!!!還沒甜不辣 T____T 烏龍麵料不新鮮很小碗吃不飽 (我自己也有疏乎就是了,沒先問關東煮價格就點了) 總之是間不會再光顧的店 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.208.76
bear90077:沒給店名也沒有位置,又想黑店家,你搞得我好亂 04/19 15:53
jack8366:雙星甜不辣現在也好貴@@ 04/19 15:53
bear90077:重點還沒標題,分類還打[美食],真的很難懂... 04/19 15:54
bear90077:補推,眼殘沒有看到位置 04/19 15:56
※ 編輯: Michelleting 來自: 123.204.208.76 (04/19 16:27)
Michelleting:對不起>< 發文時電腦當機 變得怪怪的 已修正 04/19 16:28
※ 編輯: Michelleting 來自: 123.204.208.76 (04/19 16:29)
ethanol:以前真的還不錯,現在感覺品質有變差 04/19 16:45
longwaytsai:我也很不推這家...N年前吃完後鹹到一個不行的感覺還在 04/19 17:02
dslite:打從15年前就爆貴到現在 04/19 17:14
NO1worms:很多人推這家耶...但我也不喜歡...覺得料少 吃完很空虛 04/19 21:25
emilynancy:上次吃了回家就吐了 可能不喜歡他的味道吧 04/19 21:33
zqa:是有插花佈置的那家嗎? 甜不辣真的不太好吃 04/19 21:49
linjaw:料很少~~~品質也變差= = 04/20 00:12
joycemu:我也只去過一次,就再也沒去過了;但還是生意不錯的感覺 04/20 19:58
befriend:上次差點就踩到地雷.還好跑去吃老雲記 04/21 17:45