精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
我吃飯不太照相...所以就沒有圖了~ 這是他的官網http://www.fhsxdelicious.com.tw/index.html 最近在清大對面那條晃晃的時候發現的一家店 應該是新開的店面滿新的~~ 今天想說去吃吃看~! 他主打的是羊極麵和新疆羊肉飯 (都會辣喔!) 我跟我朋友各點一份 (老闆一開始就劈哩啪啦跟我介紹一堆~~ 他是說他們店裡的羊肉都有精心處理之類的所以沒有腥臊味) 先說新疆羊肉飯~ 就像官網的圖 羊肉和洋蔥炒過之後鋪在飯上面 炒出來很香!!! 光吃洋蔥的時候羊肉味也很夠~~ (我滿愛吃羊肉的 不過這個不是像燴飯或丼飯 所以吃起來有點乾~~ 就口味來說還不錯~ 這個飯有附一碗玉米濃湯~~(偏甜的~) 羊極麵的話~~ 我覺得湯頭很像牛肉麵的湯頭~~ 可能他們家研發的湯頭就是那樣吧@@ 羊極麵裡面的羊肉...超好吃!! 一碗大約有五塊羊肉~都還滿大塊的 很嫩!很軟~(但我不知道是哪個部位... 肉的外面還有一層東西... 也不是筋像那麼硬 味道確實是沒有騷味~~~ 羊味也夠!! 但他的麵條我就覺得還好~~比較不合我的胃口的麵條XD 最近好像滿80就會送餐後的豆花~~ 豆花也還不錯~~ 看起來是新開的大家可以去吃吃看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.183.149
kisis:早就注意這家店了,謝謝分享~ 05/10 20:11
enviromentp:我也有注意到 找時間吃吃看吧 05/10 20:17
Raist:肉的外面還有一層東西 <-- 那是羊皮吧 羊肉爐那種的羊肉塊 05/10 20:20
Raist:說到羊肉麵 光復路一段頂好旁 巷子裡有間"巷子內牛肉麵" 05/10 20:20
Raist:他們的羊肉麵也很好吃 只是很貴 T^T 05/10 20:21
cuscarlet:好像不是羊皮耶~~ 那層是軟軟薄薄白白的XD 05/10 21:05
cuscarlet:羊肉爐的羊肉塊 皮是QQ厚厚的?? 05/10 21:05
zebra01:是的 05/10 21:06
linduck:是以前的竹北六冠羊肉爐老闆 05/10 23:27
firebirdy:所以是一碗多少錢啊? 05/10 23:49
vakaTNT:官網寫著六日店休? 這不給活路呀.....吃不到 orz 05/11 00:44
cuscarlet:羊極麵一碗90~ 飯印象中也是90 05/11 14:58