精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
因為朋友住在新豐 常會一起約在那吃飯 這陣子忽然很想吃泰式料理 但看來看去新豐就只有那一家的樣子 (在明新科大附近 大馬路上 附近有清心) 我們是五點初過去 一進去裡面就都坐滿人了.. 櫃台冷冷地說:要等半小時喔外帶 這種情況也只好摸摸鼻子走人 連續兩次跑去都依舊要等 態度也不是很優 隔了幾天 找了個早上十一點整去 店內人沒有很多 想說這次應該吃的到了 一個看來是老闆娘的人 劈頭就說要等半小時喔!!! 喔 可能不止!!! 你看那些空桌全部都是預約的 都是要等 我跟朋友就說:好 我們願意等 就在櫃檯看了菜單 畫好了 過一會那老闆娘又出來 你們還在看喔!!! 你們還要等喔!?? 要很久唷!!! 你確定!?!?!?!?! 總之就是不太客氣 一臉不想做我們這種少少生意的感覺 不知道是我們太大驚小怪還怎樣... 可是既然我們都表示要等就沒差 反正也還要在附近晃晃 這感覺就很不好 我朋友聽到他這樣說就生氣了 直接甩頭就走 那家店是真的有這麼好吃嗎?? 聽我同事說以前她去買還會等到一小時... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.188.184
Piju:有一次我爸去買,居然2個便當分成3個,價錢一樣是80 or100 05/13 12:56
Piju:為什麼會發現,是因為上禮拜買的是整整的一支雞腿,隔一個禮 05/13 12:57
Piju:雞腿變薄片,有一盒沒炸蛋,總之,以後再也不去買! 05/13 12:58
maple7973:有次跟朋友去店裡沒客人, 服務生菜單丟了就走 05/13 13:19
maple7973:之後我們也走了~整個氣氛就不舒服 05/13 13:19
※ 編輯: Emilykiki 來自: 1.169.188.184 (05/13 13:21)
Workforme:第一次去(快兩點)順利買到 他兩點收攤休息 05/13 15:06
Workforme:第二次去 11點多 要我等30分鐘 我就走了 05/13 15:06
Workforme:第三次去 11點10分左右 要我等50分鐘 我就沒去過了 05/13 15:07
Workforme:附近應該是只有他一間泰式料理 所以... 05/13 15:08
joan091355:泰古? 05/13 21:10