精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文:http://0rz.tw/LpH3b 新橋系列對住在新竹的人來說,應該是不陌生, 像竹北的新橋燒肉生意超好,現在還好到連隔壁店面都弄起來準備擴大營業; 這幾年很流行輕食、brunch, 這家同為新橋開的b3就是以Breakfast、Brunch和Bistro為主打路線。 這開放式廚房讓我有一種像去ikea的感覺...XD 餐飲種類不算多,而且也真的多以早午餐、輕食為主。 我們是十一點去的,選的這時間點不太優, 早餐已經吃過了、午餐嘛,b3的午餐選擇並不多。 點了一盤松阪豬義大利麵$280 口味上是還不錯,但份量不多、價格稍高了>"< 熱壓磚餅$150 相較義大利麵,我比較推薦磚餅,份量較多, 且裡面包了不少蔬菜餡料,是一份比較會有飽足感的餐點。 主餐+$80可任選飲料一杯, b3的現打果汁飲料取的名字都很有趣, 像我點的這杯叫"好好喝",其他還有"好順暢"、"好香濃"、"好新奇"。 現打果汁的部分我覺得還滿好喝的,看得到果粒也喝得到現打果汁的味道。 幸好磚餅份量還滿多的,不然吃完這頓午餐真的會有很空虛的感覺, 雖說我們點的東西也不算多就是了, 因為我不能吃生菜沙拉、又不想點薯條等炸物,餐點選擇性已經受限了。 如果是飢腸轆轆、餓了一早上想來b3餵飽五臟廟的話, 可能要考慮一下多點幾樣東西,不然就要點磚餅,才會有吃飽的感覺囉。 b3(不收服務費) 電話:03-5277695 地址:新竹市勝利路195號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.197.106
Andes:這間餐廳很妙,如果有機會去台北內湖在西湖站附近有一間 05/30 09:45
Andes:叫做"覺旅"的餐廳,之前去過覺旅好幾次,兩者相比我會選擇 05/30 09:46
Andes:覺旅,覺旅好像從網路可以查得到 05/30 09:46
imsisk:我覺得這家是新橋中最不好吃的>< 05/30 09:47
mealfu:覺旅假日人太多很難排,人多店內品質就變差了,假日不推 05/30 10:10
lucky1:我覺得好好吃~已經去吃好幾次了,沒踩到雷過 05/30 10:55
Gangtai:賣氣氛的店 不過咖啡聽說不錯 05/30 11:27
holly77610:推覺旅 空間非常舒服 餐也很實在! 05/30 11:30
heri:沒事在這主題推台北的比做啥(笑翻 05/30 11:41
kgh:新橋老闆事業做真大...不過應該也要加強一下員工訓練 05/30 13:57
pukia:同意樓上,感覺有時候不是很OK 05/30 14:18
judtbyj:員工訓練真的待加強 新橋食堂一整個臭臉>< 05/30 21:14