精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
原po前天第一次去新竹, 約了朋友在圓環附近吃飯, 想不到要吃什麼, 剛好看到有50元pizza(紅色招牌), 以前高雄也有50元PIZZA,而且還不錯,但應該是不太一樣的 所以想說吃個義大利麵敘敘舊好了, 殊不知是超傻眼的晚餐=____= 首先進去坐著沒多久, 隔壁桌的高中生妹妹們就開始大叫有蟑螂,大隻會飛的那種。 然後工讀生進來送餐 他就看著大家兵荒馬亂換位子, 他也知道有蟑螂 但是竟然就送完餐後就默默的走了............. 完全沒有想要消滅它的意思..... 後來蟑螂就爬進他們的一間不知道是什麼房間就不見了 但是可想而知用餐環境超恐怖的啊!!!! 蟑螂事件結束後 (原本想要離開,沒想到原PO朋友結帳速度太快,只好留下來) 我們的餐也送來了 但是更讓我們傻眼 原PO點的是千層麵,menu上有附餐玉米濃湯跟可樂二選一(不需另加錢) 一開始我們沒看到,所以朋友去點餐時沒有說 只看到menu旁有寫+70元主餐可以升級成套餐 有薯條.玉米濃湯.可樂三選二 朋友點的是焗飯,想說升級一個套餐就好 但後來朋友點完餐結完帳回來後我們發現我的千層麵有附餐飲料 想說等服務生送來其他餐點後再跟他說要可樂還是玉米濃湯 過非常久,服務生送來一杯可樂, 但是他走了後就有果蠅衝下去可樂裡....... 跟服務生反應要換一杯時 他猶豫了很久,跟我們大眼瞪小眼,之後才說"好吧" 這是什麼情況=___= 已經跟他反映有果蠅飛到裡面了耶!!!!!!!!!!!!!!! 而且我一口都沒動 之後更扯的來了 等他上完新的一杯可樂跟薯條後, 我們就問 "不好意思我的千層麵的附餐飲料要選可樂" "加這杯的話會有兩杯噢" 結果服務生回答我超級傻眼的話 "那個附餐飲料是你要跟我們說我們才會做" "如果沒有說就不會做" "如果沒有說就不會做" "如果沒有說就不會做" ............超無言........... 這不是點餐時就應該問的嗎??? 就算今天是我們沒有講的問題 後來我們發現了,跟服務生要求也應該是正常的吧!!!! 而且只是要求一杯可樂耶!!!!!!!!!!!! 結果服務生竟然完全沒有想要理我們的意思 還跟我說沒講就不能做..... 超扯的啊!!!! 一頓晚餐吃的心情很惱怒 只是想抱怨一下原PO的新竹第一次晚餐就這樣毀了O_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.103.18
Harlequin727:這間超雷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05/18 12:18
fcku413:我每次經過都沒看過裡面有人欸XDDDDD 虧他店面位置還不錯 05/18 12:20
sillybaby:浪費那個位置,只能說那家老闆娘超有錢 05/18 13:18
neiliu:這間開了將近十年 沒踏進過 (那時期新竹市區有七八間但機乎 05/18 13:30
neiliu:都活不久就倒了 很好奇為何這間可以一直生存下去) 05/18 13:31
fgets:welcome to Hsinchu 05/18 13:53
todear:幸福城市~~習慣就好~~~~~~~~ 05/18 13:58
shadowlupin:超雷的啊~ 不過四維路上的那家有好一點點...一點點 05/18 17:27
JeNeToiLe:我每次經過都看到有人在買耶~ 05/18 21:40
xin2han:有次買到酸掉的濃湯 +_+ 05/18 23:06
YourSweet666:這家不是只有外勞會去買的嗎=.= 05/19 05:13
YourSweet666:能夠開這麼久全都靠他們維持啊… 05/19 05:15
ldgg56:有次點了葡萄柚綠茶顏色詭異到不行 味道更是驚悚!!! 05/19 12:59
k761014:五年前去吃還不錯! 05/19 17:21
fishmay:服務態度超差 工讀生都是高中生的樣子有一次等點餐等20分 05/20 15:48
worldsaver:爛店無誤 05/20 16:33
PageX:上一次吃是小四的時候~ 05/21 02:10