精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rr741218 (比爾熊)》之銘言: : 今天去發現一家賣咖哩豬排飯的 : 名子我忘記了 : 地點在停機車那個門進去 果汁攤對面 : 之所以要來po文是因為 今天在剛好有空 就去吃看看這家! 1.味噌湯 可能是我去的時間點有點晚(八點多),湯是冷的! 但,料真的還蠻多的!還有大量的蔥花可以加 2.厚切豬排 豬排很優!外酥內嫩!那麼厚的豬排能夠做成這樣,我個人是覺得超強的! 再加上附上兩種醬,不過,我是不知道那兩種是什麼醬就是了! 因為,感冒味道有點吃不太出來!所以,就不要問我味道怎樣了! 所以我只說說份量! 分量的話,真的很足夠! 通常我在外面很少會吃得飽的! 但這次的這個分量,我是吃得飽的! 順帶一提,我個人是可以把feed me的特大漢堡套餐一個人吃完的! 所以我的食量應該不算小! 等下次感冒好的話,再去試試看味道吧! 不過能讓我吃飽的話,而且價位又只有130我是覺得很划算! -- 我巢吹了... ▇▇ 小姐 ~ 小姐 ~ 你怎麼了? │▁ ◣▃ │╳╳╳│ ◢╲ |\\ ╲╳╳╱ |\\ by francistiger ψ mroscar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.174.14
jshuang:下次去試試. 前些天去回味了新加坡跟前段的牛排 07/17 22:07
jshuang:新加坡人越來越誇張的多 夜市本身倒是小貓沒幾隻 07/17 22:07
jshuang:跟七八年前比人少了很多. 還好李風華果汁還在 07/17 22:08
Leebai:麥園的豬排咖哩超好吃 07/17 22:43
tachkeita:我覺得這家好吃,我覺得他的白飯比其他地方的飯好吃許多 07/17 23:24
cownima:這家就算6點去湯也是冷的,不過飯是真的還不錯吃 07/19 05:19