精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:Viola 消費時間:2012年12月 地址:新竹市文昌街122之1號 電話:03-5280808 每人平均價位:200 官網:http://viola-restaurant.blogspot.com/ 網誌圖文 http://deankoontz1109.pixnet.net/blog/post/78271264 我今天要來分大家分享我的秘密基地 就是在新竹的VIOLA~ 我最近只要碰到休假日就想往那跑 看本書 喝熱熱的咖啡 跟姊妹聊天 悠悠哉哉地度過一個美好的下午 來看看我點的食物 單點煙燻鮭魚沙拉 沙拉很新鮮 我個人非常喜歡吃任何鮭魚製品 這份150左右 還OK的價格! 這邊單點多在200~220左右 只要多100元就可以升級套餐 可以選附餐跟飲料 我第一次選了烤雞塊跟紅茶 都非常滿意 烤雞塊烤得很多汁入味 還有兩大塊 一個人吃不完 紅茶熱熱甜甜的 兩次來都點了紅茶 我跟朋友都也讚不絕口 朋友的附餐點了麵包 她的麵包居然有三大塊! 至於主餐 我喜歡吃焗烤 所以兩次都點了焗烤 第一次是青醬海鮮 青醬味道很重很香 不過稍微乾了一點點 我點的是筆尖麵焗烤 義大利麵裡我最喜歡筆尖麵 我覺得筆尖麵要有點濕潤比較好吃! 海鮮料給得不吝嗇 也很新鮮 第二次是點茄汁海鮮 這次的就比較濕潤 而且炒得很香 甚至有點烤肉的煙燻味 我覺得贏過第一次的青醬喔~ 因為要聖誕節了 連桌上的調味罐也上了可愛的裝飾 是聖誕帽!猴腮雷阿 真可愛 朋友還點了白酒奶油蛤蠣義大利麵 我吃了一口 奶味頗重的 滿好吃 然後蛤蠣超多 明明看起來小小份的 但卻差點吃不完 原來是因為盤子很大 我這次還點了熱焦糖拿鐵 要補差價 不過有點失望 拿鐵不夠熱 而且太甜 下次去還是點紅茶吧!她的熱紅茶真的美賣! 我們去的這幾次都是平日而且都有點下雨 所以幾乎沒人 裡面裝潢溫馨舒服 餐點也美味 而且價位不會太高 帶本書來坐一下午 壓力會通通不見喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.229.208
beatfuture:這家真的不錯 12/22 17:50
phelic:blog裡面沒有店家資訊啊 QQ 還好文章有 12/22 17:53
GDH0088:這家氣氛好,雖然東西普通 12/22 18:13
bcool:i以跟原po約會嗎 12/22 18:33
lasco3:我也要~~~(((舉手 12/22 20:02
chenchuhao:手上那本可是限制級的啊... 12/22 22:25
yosea:我滿十八很久了!!!!!!>//< 12/22 23:02
zebra01:原PO瘦身那幾篇好厲害啊(膜拜 12/22 23:57
hushiang:請跟我約會XD 12/23 03:06
yosea:謝謝斑馬!!!我還想再瘦!!! 12/24 00:19
GOGOGOBANANA:照片中看到疑似認識的學姊 XD!!! 01/01 10:40
fcchang:昨天跑去吃,喜歡它的焗烤和雞塊! 01/18 17:13