精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
今天本來是想要去吃"地中海風情"的焗烤飯, 但因為看到裡面都滿是人沒有空位了於是只好轉向對面的曾家乾麵。 ~乾麵~ 麵很有彈性還不錯,但是那個醬吃起來...不就甜麵醬嘛... 味道是不錯適合我這種嗜甜又重口味的人, 但小小一碗除了豆芽菜之外沒任何料就要NTD35...個人覺得太貴! ~骨肉湯~ 這個我就要推一下了!那個肉塊份量不少,而且都很厚很有嚼勁, 這骨肉湯CP值頗高~~~ ~紅油炒手~ 超級大地雷!!這家紅油炒手除了炒手超級小價格爆貴之外, 其最危險之處在於我吃到的那盤中心肉餡有九成都沒熟..是生的!! 為了避免誤會店家..我用筷子一粒一粒的切開炒手仔細的看... 很明顯的可以看到外圍熟肉..然後是半熟的粉紅色肉餡..中心完全沒熟的紅色生肉!! 最令人生氣的是,我拿給店家的阿桑看結果阿桑一直說那個是因為有加醋所以紅紅的.. 哇哩勒...明明生肉都挑出來一個個擺在眼前還給我睜眼說瞎話!!! 之後雖然有再補給我一盤...但一樣有很多粒炒手的中心肉沒熟!皮也沒熟! 而且那些歐巴桑還在我背後碎碎念...真的讓人很不舒服.. 最後那盤補的炒手我只有吃了一口發現還是不熟後就不再碰了.... 不曉得有沒有人跟我有一樣的經驗? 還是大家都因為那炒手很迷你所以都一口吞? [結論] 不管這家的骨肉湯CP值再高我都不會再踏進這家一步了! 如果要去這家店吃的朋友請注意那個炒手有沒有熟,不然我個人建議點別樣菜會比較好, 畢竟這年頭豬肉沒煮熟生吃是很恐怖的,雖然肉餡只有一點點但是細菌病毒已足夠傷害 健康了.......>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.188.43
michellehsie:上次我切豬頭肉,肉竟然有泡過鹽水 12/28 15:13
rxvt:看到標題以為是美食 XD 12/28 15:51
cc123:回樓上,因為我找不到"抱怨"所以只好當作食記分享...XD 12/28 16:49
panfin:只吃過一次乾麵,很甜不合口胃就沒再去過了 12/28 17:54
Aueston:上次吃到比橡皮筋還硬Q的豬頭肉 就再也不去了 12/29 01:25
langle:謝謝分享~ 01/28 21:19