精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
由於本人實在太愛吃蝦了 先前新竹一直沒有類似蝦拼這種蝦子吃到飽的店 只有竹北黃金海岸單點型的,不過這種對我來說實在不過癮 所以每當蝦癮又犯時,都衝台北桃園去解饞 好在去年底,終於開了間鮮蝦仔,對我來說真是個好消息,實在太開心了! 不過一直到最近才殺去吃,吃的當天感覺店家店內的位置雖然不是太多 但在假日的用餐時間,卻只有不到一半的用餐人數,實在稍嫌冷清 由於擔心這家店會撐不久,因此破例來幫他宣傳一下,以免以後會沒機會吃 -------- 這家店除了一般蝦料理外,也有其他熱炒、炸物、鍋物,另外在自助部分 還有   冷食區:當天有冷蝦、生魚片、生蠔,不過這部分比較不是太推薦,       因為當天店家沒有補的很多,甚至有些已經空盤了,       可能跟用餐客人不多也有關吧      飲料區:除了冰箱有玻璃瓶裝可樂、雪碧、汽水外       另外還有雀巢咖啡機、泡茶機(跟咖啡機長得很像,是現按現泡)         冰品區:都是知名的牌子,如曠世奇派、小美冰淇淋,雪糕等   甜點:這個我就沒太注意了,好像有蛋糕、餅乾吧 餐點部分:    菜單圖片參考:正面 http://tinyurl.com/9wm3at2、        反面 http://tinyurl.com/amvf5bd  蝦料理:   其實在蝦料理的種類,不如桃園的蝦拼,不過還蠻推薦他的熱炒,也有一定水準   這天吃了11道蝦料理,這家還有胡椒蝦,也是在吃到飽的範圍裡,我記得蝦拼已   經是要另外加價了,不過用的非泰國蝦,但還是蠻好吃的,而且蝦子大小幾乎都   蠻大的,也很新鮮!  熱炒:    雖然非主打,不過我們共吃了四道都還不錯   塔香炒蛤蠣:超推薦愛吃蛤蠣的人,滿滿一大盤,吃起來超過癮的   蔥爆鴕鳥肉:很少見,可以嚐嚐看,不過我是吃不太出來跟一般肉的差別就是   三杯中卷、薑絲大腸:這兩道中規中矩  湯鍋部分:   我們只點鮮魚味增湯,味道還不錯,且幾乎有半條紅魚(不知道本名)  燒烤類:   點了牛小排,不錯吃(我詞窮了) -----   可能跟人不太多也有關吧!上菜的速度還算蠻快的,但中間漏過一兩次單 老闆娘和服務生的態度不冷不熱,我還蠻喜歡的,不過不太主動就是了 大家可以去吃吃看 對了,有特約的公司,要四人以上才有,我們當天只有兩個人,所以就無法優惠 蠻可惜的,下次可以再多揪一點人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.234.71
Alexiell:覺得撐不久+1 用餐時間都很冷清 位置太差的關係? 02/07 15:58
Alexiell:但東西還不錯吃(以團購價來看) 原價就偏高 還沒提供酒 02/07 15:59
happy8155:他甜點超多種!!!!蝦也很好吃A_A 02/07 15:59
dawn0598:我倒覺得位置很好,車停巨城 02/07 16:53
Alstom:東西不錯吃不過人真的太少了...!!! 02/07 17:21
Cage1027:我最愛吃蝦了, 改天來捧場一下. 02/07 18:20
ddtddt:有什麼優惠活動嗎@@? 02/07 19:02
zxcvbnm123mp:這多少價位~? 02/07 19:15
pollywawa:原價599加一成, 之前有團購券,不過應該買不到了 02/07 21:37
zonppp:沒聽過這間, 改天揪同學去吃吃看~ 02/08 11:29
alando:我也覺得不錯吃,但也是覺得太冷清了,大家快去吃吧! 02/09 11:18