精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
多圖無音樂好讀網誌版 http://kikukowa.pixnet.net/blog/post/31868199 ======================================================================== 最近新竹的美式餐廳越開越多,到台北工作之後, 我還停留在三年前很夯的格子、飛翔的魚,好多新的美式餐廳都沒吃過。 ELVIS DINER是看到新竹板上網友的推薦,就放進口袋名單中, 趁著週末來新竹找x1x,一起來嚐鮮啦。 它位於東勝路上,店面很大蠻好找的,附近也很好停車,地理位置美賣。 這家可說是貓王的主題餐廳,店內好多佈置都是貓王,貓王的粉絲應該很嗨吧~ 我們的桌子就印了一個大大的貓王臉,把食物放在他臉上都覺得好像對他不敬XDD 店內吧檯裡也有一個貓王的大公仔,上方的小黑板寫著店內的熱門餐點。 接著來看menu準備點餐啦~ 餐點種類好多喔,包括早午餐、漢堡三明治、義大利麵焗烤、排餐等等, 要吃什麼還真難選擇~ 最後我點了貓王漢堡(手打牛肉 起士 培根 花生醬 香蕉 生菜組),NT240, 看起來熱量就很高!! x1x本來說要吃歐姆蛋,後來突然改變心意,點了8oz的沙朗,NT320。 排餐有附湯、沙拉和甜點,所以我的漢堡就不升級套餐了。 餐具、水杯和水瓶都擺在桌邊。 首先上的是玉米濃湯,很濃郁不會水水的,我們兩個都覺得好喝。 接著是生菜沙拉,x1x選的是百香果沙拉醬,這個表現得中規中矩。 搭啦~~主餐來了,淋著誘人的花生醬,很胖的貓王漢堡!! 可以選擇薯條、薯塊、薯泥或薯餅,我選的是薯塊。 它好高,完全不知道要怎麼下手吃它,只好先切了它再吃。 後來聽到店員在教別桌的客人要怎麼吃,原來是把上面的漢堡麵包,對著竹籤往下插, 竹籤不要拿掉,直接用手拿豪邁的大口吃它。 或許有人會覺得漢堡淋甜的花生醬很怪,但意外的它們吃起來非常的搭! 中間夾的手打牛肉排好厚,而且很juicy哩~ 再來是x1x的8oz沙朗牛排,直接附薯泥,我們兩都覺得薯塊比較好吃~ 七分熟的沙朗牛排,吃起來很嫩,斷面是粉紅色的。 甜點則是一球冰淇淋,有香草、巧克力和草莓口味,我們選香草的~ 用餐的過程中,店員會不時的來詢問飲料是否要續杯,而且續杯可以換不同的飲料喝, 我們就喝了雪梨茶、檸檬紅茶和熱的蘋果花茶。 店員的服務態度很好,看到我的漢堡麵包沒吃完,還問我說是不是口味不合? 我只是吃不下而已XDD 不收服務費,食物也蠻好吃的,是我們下次會再來的店! 名片後面的地圖非常清楚,很好找! 大家可以去看看他們的粉絲團,會有不定期的優惠活動噢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.142.187
elite3010:它是原本食品路的table ten! 03/23 21:16
iamrobert:去三次了!很推啊!! 03/23 21:56
mermaid13:推薦這家餐廳!餐點好~服務也親切~~~ 03/23 22:08
chungi88:店員可愛服務又好>///<東西也好吃,在新竹太難得了阿~大推 03/23 22:11
firebirdy:我也很喜歡 價格合理 服務超親切 而且男服務生好帥>//< 03/23 23:10
Saijackal:好店值得推薦XD 03/23 23:15
dan0206:我前天去吃...覺得肉有點乾...飲料很稀 03/23 23:22
dan0206:服務是還不錯啦...但主食感覺還好... 03/23 23:22
canonring151:推店員很可愛>< 03/24 00:46