精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
剛剛帶女友跟大姊去南寮路上的 九龍塘用餐 點了五菜一湯 一共15XX(沒喝酒 沒喝飲料) 扣掉特約剩1400 炒麵一份 三杯軟絲 綜合生魚片(大份 320) 薑絲大腸 魚蛋沙拉 魚下巴兩個(菜單上一個50) 蚵仔湯 -------------------以上 1400元 大姐請客 我挑的餐廳 整個吃得很火 為啥很火? 綜合生魚片 320元 說是大份 結果只有 九片 三種魚 一種三片 九片生魚片賣我320 當我阿陸仔嗎? 蚵仔湯 裡面還有加一堆豆腐塊跟高麗菜絲 蚵仔很大顆沒錯 但是整個湯沒鮮甜味 魚下巴 小姐自己說是冷凍的 結果 沒啥味道 我姊跟女友都說郭家烤肉的魚下巴比較好吃 我們進去點菜 看到牆上菜單價目表 (嚇到) 我還想多點幾份炒麵(粗俗的吃多一點) 小姐說一人份的就夠了 結果後來事實證明炒麵應該要多點一些的... 小姐還一直慫恿我們 點整條魚 慫恿兩次以上 說可以切生魚片 又可以煮湯... 薑絲大腸 味道還不錯 只是大腸有點少 一堆類似高麗菜絲 三杯軟絲 味道也不錯 魚蛋沙拉 普普 綜合以上 感覺量少 有些菜沒味 價格太貴 因為我選的餐廳 大姐請客 害我吃完一直跟大姊對不起 原本要吃經國路牛町的 但是停車場沒位 1400給你賺一次 我以後不會再去了 -- □ [問卦] 有沒有外國人在鬼島薪水隨便都8萬1的八掛
ice76824:開機車行你也有八萬一阿 11/06 06:15
aappjj:你的英文發音有異音 11/06 06:24
sese5566:英文有問題一定要先拆坐墊 11/06 06:30
Leeng:公道價!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11/06 08:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.45.107 ※ 編輯: diefox 來自: 118.169.45.107 (04/02 22:04)
ilovegirls:這間本來就很爛 爛到爆炸 04/02 23:18
ilovegirls:把客人當傻瓜 東西難吃就算了 貴得要命 04/02 23:19
shyily:價格這樣應該還可以(正常品質的話) 04/02 23:24
shyily:當然這樣的價格配這樣的東西有不少的落差 04/02 23:25
dadmoney:你有加油站的選擇 04/03 00:22
amour703:九雷塘海鮮餐廳 04/03 13:06
kents1201:新竹的地雷店很多 ..要找到家滿意的真難 04/03 20:12
marines:以前還不錯啊 很貴倒是真的 04/03 23:49
asd9:到不如去吃漁港的 04/04 00:28