精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
今天晚上跟我姐去竹北波士迪克牛排吃晚餐 我們七點多快八點左右進場 點了特製牛排七分熟 店內空間很大 但是空位也很多 到自助吧晃了一下 八道菜有約有五道菜都已經空了 想說應該等等會補吧 因為他是營業到十點 我們八點來 如果沒有補不就都吃不到? 先裝了玉米濃湯喝 喝了一口... 有一種杏仁茶的味道!? 完全就是不新鮮的口味 根本喝不下去 只好作罷........... 再去晃一下 空的菜還是空空如也..........根本沒有人員來補 很傻眼 所以根本不知道要吃甚麼 只吃能烤餐包吃... 蜆仔我吃了兩顆都是不新鮮的 超臭... 牛排上來了 對於兩百九十元的牛排我也不會期待有多好吃 果然 跟貴族的一樣筋很多 已經七分熟還是很硬... 大概八點三十五分 有一個店員來幫我收餐具 我就問他"你們自助吧那些空的菜是不會再補嗎?" 他回答我"我們八點四十就不會補了 那我等等會去查看 如果空的我會補上" 但我想他也是說說而已 果然 還是沒有補 對於這間牛排店 明明打的是有自助吧 但是東西空了卻不補 明明營業到十點 難道正常用餐時間後進來的客人有少付錢嗎? 為什麼東西都不補? 進場時也沒有先告知甚麼時間過後就不再補自助吧的菜 東西也不新鮮 比起這樣我寧願去貴族吃 至少他東西補很快 東西也不會不新鮮到吃不下去 以後不會再進這家店 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.224.199
tabrisPTT:感謝分享,讓大家別踩雷 03/11 00:21
spiritman:這家中壢吃感覺還好 03/11 00:44
DerrickRose1:這間真的超不推. 03/11 00:51
yvonna:我上次也喝到"發酸"的葡萄柚汁,跑去跟店員反應後他們才 03/11 00:52
yvonna:趕快撤下來。 03/11 00:53
mnb8:地方在那邊呢? 03/11 01:00
spiritman:大東屋附近? 03/11 08:03
在竹北華川宴那條路上
kimania:認真說~你點七分熟就不要期待牛排有多軟嫩~五分就很夠了 03/11 08:51
kimania:話說BOSS STEAK有些盤子印錯印成BOOS STEAK XD 03/11 08:53
little1221:這間真的不推阿!!!!很難吃>"< 03/11 10:47
candypapers:難吃 03/11 11:40
jokohnson:感謝分享 03/11 11:56
※ 編輯: girl761231 來自: 122.116.224.199 (03/11 13:03)
plsung:吃過一次再也不想去... 03/11 21:26