精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
網誌版這邊請:http://tpaobj.pixnet.net/blog/post/32046135 以下複製貼上 ========================================= 飯店附屬餐廳 總是比較容易被人遺忘 這家卡爾登飯店中的義式料理餐廳 名叫“享” 我常在北門街上走跳  經過總是為它感到憂心忡忡 因為每次都沒什麼客人的樣子…… 上網搜尋了一下 評價雖少 但內容都說好 看了一下菜單也很合我胃口 於是找了個時間帶了隱藏角色一起去吃 吃了一次 我覺得很讚 又帶了妹妹一起去了第二次 所以這是總結去兩次的一篇心得文 ===== 空間 ===== 簡約帶點洗湅都會感的裝潢 播放著輕輕的音樂 是讓人感到很舒服的空間 (客人不多也是一個因素吧.......) 這沙發看起來就很舒服的樣子 第二次跟妹來就是坐這邊 一旁的櫃子除了裝飾品外還有一些雜誌書籍 可供客人翻閱的 ===== 菜單 ===== 菜色並不多 就只有這樣而已 隱藏角色曰:”喔?!比我想得便宜一些呢~” 另外目前還有提供套餐 不知道是不是季節限定的 套餐的菜單如下: 第一次去時我跟老公都是點套餐喔~~ 以下就逐樣介紹餐點 -------------------------------------- 就座時會提供氣泡礦泉水 讓隱藏角色開心了一下(他超愛氣泡水) 套餐的蕃茄起司沙拉 蕃茄搭蘿勒就是讚! 起司味道雖有點淡 整體而言還OK好吃 套餐的湯  上面的是磨菇濃湯 跟costco的有點類似 下圖是蔬菜清湯 可以喝到蔬菜的清甜 兩樣都不錯 套餐的野菇沙拉  嗜菇的我好愛這個!! 搭配的醬汁 隱藏角色說應該是紅酒醋之類的 真的很好吃呢~ 而且份量不少喔 不像有些店家給的沙拉都好小家子氣啊~~ 我的主餐 干貝義大利麵 看那個干貝多麼令人垂涎欲滴啊~~~ 而且還放了三顆柳~~ 調味是有點小辣的胡椒香 但不至於太辣 好吃! 隱藏角色點的主餐 青醬雞腿燉飯 青醬濃香 雞腿煎得金黃香脆 肉又嫩 整個好吃到爆! 不過我跟隱藏角色一致認為  青醬燉飯吃到一半有點邊際效應遞減 兩人的主餐對半分著吃更好 可能這才是這餐廳的名字”享”的真意吧XDDD 餐後的甜點 名字很特別 叫”油遇到冰” 原來是芝麻冰淇淋+橄欖油!! 也太有創意了吧~~ 懷著忐忑不安的心情吃了一口 嗯~~其實還不賴耶 芝麻冰淇淋的香氣 配上了有加了鹽的橄欖油 甜中又帶點鹹的衝突美味 最後的飲料我點了拿鐵 做為完美的ENDING 菜單上的飲料/茶區都可以任選喔~ ------------------------------------- 接下來是第二次去吃的時候 我們點的單品 燻鮭魚沙拉 美麗得像一盤裝飾品! 居然還放了真花是怎麼著~~~ 老實說這一道的視覺>>>>>味覺啊 味道來說 嗯 就是一盤還不錯吃的燻鮭魚沙拉這樣XDD 忘了拍特寫了  這是單點的野菇沙拉 當我們在點餐時 服務生有提醒我:”這會很大一盤喔” 當下我還不以為意 想說會有多大盤 一上來嚇死人 還真的很大一盤! 與其說是盤 不如說是盆! 根本是用臉盆裝著上來的啊啊啊~~ 才99元就有這麼超值份量的美味沙拉 讓我跟隱藏角色暗自約定三不五時就要來這邊狂吃它一盆!XDD 單點的烤半雞 這個超好吃的~~! 它們家處理雞肉的方式到底是用了什麼妙招 我好想學一下 雞皮金黃香脆 雞肉香嫩多汁 好吃爆了~~~(揉頭髮) 旁邊配了烤菇跟四季豆也很讚! 這道菜叫”當我們同在一起” 當初看到菜單上有這個就很想點來吃吃看 服務生用砧板(?!)端上來時我又是一個驚嚇XDDD 上面有生火腿 雞肉串烤 火腿 四季豆及麵包 大約兩三個好友分著吃 喝個小酒正正好的感覺~ 最後是單點的甜點-重乳酪起士蛋糕 還不錯!不過以創意來看還是前面的油遇到冰比較厲害! ======= 總結 ======= 個人很喜歡的餐廳 以後也會想帶家人朋友去吃 只是齁 目前看那個餐廳的情況 工作人員並不多 我們第二次去時 客人稍多一些(大約五桌) 就有點忙不過來 有點擔心它生意太好 服務品質會下降 但更擔心它生意不好 就這樣倒掉 我的心情好複雜啊 ........ 總之!好店還是要來推薦一下的 卡爾登 享餐廳資訊: http://www.carlton-hotel.com.tw/news2.php (注意~~菜單好像會隨季節變換喔!!) 以上 給大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.181.128
tlala:感覺好棒耶 05/03 20:11
qwai:看起來好好吃喔!下次也要去試試~謝謝西喜分享>///< 05/03 20:57
kery0129:這家真的不錯~ 好吃~ 05/03 21:16
allen0122:這家好吃 有點貴就是了 05/03 22:02
isavegqfd:感覺很不錯呢! 05/03 22:03
lovehiphop:真的頗好吃的 05/03 22:12
lovehiphop:推西喜! 05/03 22:12
ga048888:推西喜 05/03 22:31
kathydog:推西喜 05/03 22:49
infletion:是西喜耶~~ 推!!! 05/03 23:43
zhuminghui:西喜野~~下次跟朋友去吃吃看~ 05/03 23:47
tincin:推西喜!原來我那在飯店吃飯看到的真的是西喜本人耶 05/04 11:33
tincin:好開心唷!轉圈圈 05/04 11:34
dycecs:推西喜~~ 05/04 19:51
pyj1022:這間不錯..蠻好吃的 05/05 19:06