精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
  可惜不能帶進電影院:http://blog.xuite.net/poox2262/blog/71065763  最近鋼鐵人3太紅了,搞得連我都想去電影院看,剛好手上有21世紀烤雞的  折價券,看電影吃烤雞~這是一件多麼爽快的事呀!  排隊排了好久才買到這份歐式香草烤雞大餐,薯霸、飲料買一送一,  使用折價券全部只要320元(原價500元),實在有夠划算。雞型小了一點,  年紀應該是蠻輕的。之前龍潭烤雞城的老闆說過,雞年紀太大,  做成烤雞就會扒不動了。  值得一提的是薯條,原價60元,份量給得還ok啦!咬一口是外酥內軟,  完全感受得到內部的薯泥,比麥當當好吃很多。  吃烤雞用手扒才是王道,享受那種手握著雞腿,用力扯開的爽感,如果還拿刀叉  就弱掉了啦!  雞腿是整隻烤雞最多汁又嫩的地方,肉質挺滑的,外層烤醬似曾相識,  鹹甜鹹甜的味道,好像以前的頂呱呱烤雞;咬到內層雞肉就比較原味,  但不會有討厭的雞腥味。  雞胸肉部份稍稍乾柴,不過並不會乾到難以下嚥,或是太粗絲的感覺;  吃到骨頭露出來時,會發現有這個軟骨,這軟骨可以吃哦!千萬不要浪費了。  吃到剩三分之一就吃不下了,最後跟店員拿外送袋,晚餐時煮了一碗麵,  再把剩下的雞肉用烤箱加一下,就成了好吃的烤雞麵囉!其實吃不完可以做成  很多菜餚,譬如說:雞肉沙拉、涼拌雞絲、雞肉飯、蒜苗炒雞絲…等;  或者食量比較小的話,建議換點1/2烤雞,單點價只要195元,  想吃什麼再另外加點,可別浪費食物囉。  店家資訊  店家名稱:21世紀風味館-遠東巨城店  店家地址:新竹市中央路229號4樓  聯絡電話:03-5331021  營業時間:AM1100~PM2130 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.219.221
eeee111:速食店也可以寫食記喔... 05/27 18:32
seay:@@; 05/27 18:45
hcrcool:這間每次看的炸開 很扯 05/27 19:11
tivi:有心分享給推 05/27 19:23
sagem29:一樓大驚小怪!一堆人都說新竹美食是麥當勞和小七了! 05/27 19:33
kgh:這家到現在還是很扯 我每個月回蘆洲看那家都完全沒人...XD 05/27 19:42
luke90512:這家人多不是很正常嗎 之前在台中新光人一直都超多 05/27 20:25
eeee111:看來是我在新竹住的不夠久XD 05/27 20:48
tomandnico:原來只有高級餐廳才能寫食記喔????? 05/27 21:01
lingda:1樓,我還有泡麵食記唷!只要可以吃都會有心得呀! 05/27 21:09
asd9:這樣算便宜嗎? 05/27 21:31
lingda:跟好市多比是貴啦,但好市多烤雞味道比較重,也油一點點 05/27 22:22
IsaacSirko:每次經過都超多人 05/27 22:34
yoyopartyboy:但他們服務態度超差的!我曾經看到一個客人跟服務員 05/28 19:00
yoyopartyboy:要紙巾結果服務員態度很兇的說裡面有放 05/28 19:01
yoyopartyboy:結果那客人竟然很和諧的回去確認又跑回來說沒有 05/28 19:02
yoyopartyboy:結果服務員心不甘情不願的唸唸有詞的說明明就有 05/28 19:03
yoyopartyboy:然後邊拿給那個客人紙巾 05/28 19:04
lingda:這行業員工流動率大,就像孫芸芸事件一樣,總會發生個幾次 05/30 12:54