精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
愛吃小吃以及雞排的我常常鑽巷子找美食, 自從搬到金山街後.......... 在一年多前的某一天我意外的吃到了派克雞排 & 附近巷子裡的醬雞排讓我愛上了~~~ 但是在事隔一年多後的今日我的心得如下: [派克雞排] 服務:態度OK~ 店員都還算客氣,至少不會臭臉。 產品:我都是點雞排,前鎮子似乎是在訓練新店員吧, 我雞排買回家後發現是焦的...皮厚就算了...還被炸的又硬又焦... 心得:被焦雞排嚇到了,好苦又很硬~ 我願意再去買,但要過一段時間吧.. 等新手技術熟練一點以後... XD [醬雞排] 服務:態度OK~ 但我討厭那邊常有兩隻狗跑過來找麻煩! 追車還亂吠! 重點是我曾經站在那邊等雞排時,被那兩隻狗咬....冏rz 產品:以前剛開始吃的時候覺得還不錯,表層會刷上一層酸甜醬, 但自從被那邊的狗狗嚇到幾次...甚至後來被咬傷後...我一陣子都不敢去!! 最近提起勇氣又跑過去買,看到那邊沒有凶狠的狗狗於是很開心的買雞排回家, 但回家後才發現味道變了....雞排變小肉也變少..... 心得:恩~ 想起之前我為了買雞排被狗狗找麻煩時都沒人救我, 而且聽說那狗主人似乎是店家認識的?? 重點是東西變小又不好吃了,於是我默默在心理打XX....~_~" 以上,如果各位有覺得好吃的雞排希望能分享一下嘍~ Thanks~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.188.43
fh11942:所以炸黑的到底是阿Q還是派克啊?XD阿Q我買很多次都不錯說 05/17 19:06
fh11942:不過甘梅薯條偶爾會太乾,整體來說瑕不掩瑜 05/17 19:06
※ 編輯: AA456 來自: 59.120.188.43 (05/17 21:10)
AA456:抱歉抱歉!!一開始我打錯了,炸焦的是派克雞排喔...^^" 05/17 21:12
tte:派克有一個男的都一直臭臉 05/17 23:37
antiiss:這家真是吃過最難吃的派克了 豆干又鹹有黑整包丟掉 06/06 18:03
antiiss:新產品什麼雞腿排一整個怪味 只有甜不辣能嚥 06/06 18:05