精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
小弟在清夜一帶待了四年多 即將離開新竹 在離開之前 推薦版上板友 清夜我推薦的平民美食 1. 好口味鹽酥雞~ 很喜歡它不稀的沾醬與加了些許孜然提味的佐配粉 沾醬似乎是北部鹽酥雞的特色 這點小弟很愛 讓鹽酥雞更夠味了 價錢上也比附近鹽酥雞都更親民 跟南部價錢一樣啊XDDDD 這間攤子還有一個最吸引我的 就是老闆的人情味 不管你是否是熟客或新人 也不管今天點多點少 老闆總是很有熱情招呼 久了 就感覺多了個朋友似的 除了買賣外 偶爾老闆還會問後近況 Ps: 好口味在開源社旁20m處(同側) 今日好口味沒開 小弟又嘴饞 第一次買了開源社吃 感覺開源社的沾醬好稀... 有種在吃滷味的fu >"< 我果然被好口味制約了 2. 8鍋 8鍋位於建新路上 價位是110~140區間 湯底很棒 食材很多 滷肉飯與涼麵吃到飽 冰淇淋我感覺也是蠻不錯的 這家小火鍋自從開幕後 應該就打趴附近一帶小火鍋店了 天寒時高朋滿座 最近天氣轉熱 當然相對人數變少 但至少不用等 推薦喜歡吃個人小火鍋的朋友 參考看看 以上是小弟對於新竹 除了貢丸外 唯二會懷念的XDDDD 也許哪天8鍋會來台南開分店 那小弟一定去捧場 8鍋也許還有機會到南部拓店 但人情味重的好口味 只能懷念了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.159.143
choping:我喜歡8鍋小火鍋可以自己煮,不用瓦斯膏,:p老闆娘很nice 05/26 02:25
idiotajill:8鍋的牛奶鍋好吃 05/26 02:33
CqueenD:是好口味吧? 05/26 10:28
lai526:是我記錯名字了^^" 感謝樓上指正! 05/26 12:18
※ 編輯: lai526 來自: 123.204.159.143 (05/26 12:20)
i19890813:推牛奶鍋! 05/26 12:51
wowhaha10339:推好口味的炸蛋豆腐加蒜頭 05/26 17:48
sillybaby:謝謝推薦! 05/27 14:38