精華區beta Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
先給總結: 服務及產品並未達到能與其價格及外觀能匹配的地位 ===========================以下是抱怨及本日的感受============================= 女友之前買了下午茶團購卷 本日下午4點抵達,首先帶位的人轉個彎人就不見了 讓我跟女友站在路中間傻眼,另外一位男服務生又來問有沒有訂位 過了半分鐘人又不知從哪飄出來,也沒用手比出請往哪走或請跟我走,讓我有點無所適從 (因為兩個女服務生同時出現,又邊擦桌子;抱歉!之前也待過服務業,比較龜毛) 接著前往窗邊的位子,想說空蕩蕩,想換中間比較舒適的沙發區 居然跟我說訂滿,女友也說我們很早就訂啦 (對~我走的時候那些位子還是空的) 然後,兩個人只放了一本飲料單,而且我還沒坐定就開始敘述,該點哪些 後來才幫忙換了比較大的位子,但仍然不是沙發區 至於吃的..... 甜點兩層,只有第一層好吃,第二層就很普通 鹹食部分,總覺得味道都很相似 總而言之...服務及產品並未達到與其價格及外觀能匹配的地位 (還好是打折後的團購卷) 好啦~優點:鮮打果汁 (but~原價一杯150) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.111.92
JeremyWu:最後我想說的是:商人不該如此短視近利 06/29 23:08
JeremyWu:用折扣吸引消費者一次,但消費者絕不是笨蛋 06/29 23:08
JeremyWu:我想新竹要開吃得成功不難:服務好、東西只要中上水準 06/29 23:09
JeremyWu:但商人也想的簡單:有園區不怕倒,臉臭照樣吃四方 06/29 23:09
※ 編輯: JeremyWu 來自: 118.160.111.92 (06/29 23:09)
asuslover:好險我沒買= = 06/29 23:12
mooncrystal:好險我沒買,但是我買了哈根達斯的$799下午茶,吃了才 06/30 01:14
mooncrystal:真的吐血!一點都不值得!寧願吃喜來登一樓的午茶套餐 06/30 01:14
mooncrystal:現在想到哈根達斯都還有氣~~~~(怒!) 06/30 01:15
kiddings:純推總結 價位與食材不相符 不會想再去 06/30 07:40
vanavyates:新竹地雷多..不意外!怎麼還是有人會去消費後再來反推 06/30 11:51
kyo2001:有去消費才反推總比每次都聽別人說怎樣怎樣的還有說服力吧 06/30 14:59
mamoru1022:推總結+1~幸好是公司聚餐,有補助50%,不然會嘔死... 07/01 09:54