精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lovelymeow (LOVELYMEOW)》之銘言: : 為什麼大家都在討論女性角色啊... 因為男性角色討人厭的比較多阿 : 獵人版應該也有不少女性版友啊... : 所以我決定發表一下我心中十大喜愛的男性角色...                厭惡  1.煌.大和 (GS GSD) 此人未經一般軍事訓練而打倒眾多精銳部隊 受過的訓練大概也只有一開始在AA上的"轉大人"訓練(怒) 奪妻指數 亂入指數均達爆表的最高境界 甚至涉足BL界與SM..(君不見為了奪回某炮友..不對 是好友的心而將其削成人棍) 更以皇親國戚之姿胡作非為 令人髮指 2.真中 (草莓百分百) 此人罪大惡極 享受後宮生涯長達六年 在原有東西二人的狀況下 更添增南北等其它不知所云的角色 優柔寡斷 要斷不斷 所行惡事可說罄竹難書XDDDD 3.大和 (涼風) 一切同上 4.阪井悠(渣?)二 (灼眼) 也算同上 不過程度較輕 故排名第4 5.浦島景太狼 (純情房東俏房客) 身為廢物重考生就該好好念書 想考上東大就應該付出相對應的努力 沒想到你不用功還給我搞後宮 理由一樣同上 但因其肉體在漫畫中飽受摧殘而減輕其刑 6.衛宮士郎 (FATE/SN) 後宮土狼 此人從蘿莉至御姐 由貧乳到巨乳無一不吃 藉補魔之名行不軌之實 打架時不過是個拖油瓶 礙手礙腳又兼吵吵鬧鬧 但因後來有覺醒 身化英靈而酌量減刑 7.櫻田純 (薔薇少女) 一言以敝之 家.裏.蹲 廢材一個 人偶眾幾乎受其摧殘 令關心自己的老姐傷心 但因未把手伸向主席而排名第七 8.白皇 (傳頌之物) 身份特殊 故有後宮實在理所當然 不過我就看你不爽 怎麼樣? 9.真.飛鳥 (GSD) 又稱路人真 原GSD主角 相較於某大魔王 其實這位算是不會令人感到不愉快的角色 但由於死小孩個性 動不動就發飆亂嗆 甚至謀殺了愛人史黛拉 (理論上打爆對手不是罪 但是不急救就將之丟進湖裡就....) 但是因主角被搶 也因福田腦殘亂導 故排名第9 10.前原圭一 (寒蟬鳴泣之時) 又稱k1 鮭魚雞..另外自稱蘿莉推廣者 除鬼隱一章表現較優外 也是個廢人 罪名同真中 但精神上有問題 且每次都要死 所以排名第十 --------------------------------------------------------------- 這樣有300p吧... 0rz -- 劍化吾骨 鋼鑄身 焰煉血 鍛冶千刃 未聞死 焉知生 刻苦鑄兵 終持虛無 如吾所祈 無限劍製 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.230.11
yuusan:本日最中肯 這一篇文章值 514 銀 = =+ 08/31 15:16
tylerfirst:第6個不同意= = 同為男人...士郎我可是很欣賞的 08/31 15:24
tylerfirst:可以算是少數後宮型卻不會被我討厭的男角之一 08/31 15:27
HAYADO:看來源PO都是滿滿怨念 08/31 15:35
simayiyun:大推煌大和跟肥鳥真!太忠懇了...SEED系列不愧為鋼彈最難 08/31 15:35
shoushun:不同意士郎+1 08/31 15:51
shoushun:而且圭一哪有後宮?只有魅音明顯喜歡他啊 08/31 15:52
aquatitan:又開始全不認識討論串了..= =..都不認識說 08/31 16:04
adkue:少了個伊藤誠啊......... 08/31 16:07
yamitis:全認識=3= 這幾部都挺有名的.. 08/31 16:12
qazws08:我不承認阿洽跟土狼是同一人 所以.... 08/31 16:21
qazws08:另外關於K1 除了魅音外 詩音也有一點(認錯人) 禮奈也是 08/31 16:25
qazws08:沙都子連裸體都看過了 不罪大惡極是什麼??? 08/31 16:26
m0630821:少了個伊藤誠啊 08/31 17:02
wayneshih:還有土見禀 08/31 17:02
soyokaze:伊藤誠要算在十大討厭動物名單裡,所以這裡沒有應屬正常 08/31 18:47
PILIBATTLE:真利害我既然全都不知道....看來要去租漫畫了 08/31 20:46
reccaX:怎麼沒有阿虛.. 08/31 20:54
JACKALJO:1 2 4 9同感 08/31 21:07
death0412:看到純讓我嘴角不禁上揚了....推家裡蹲廢柴XD 08/31 21:24
jiazimouse:人偶只能看不能...純也很辛苦啊 08/31 22:32
tingmeow:櫻田純我覺得不錯耶…他的過去是很可憐的 09/01 07:52