精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
不順眼第一號→越前龍馬(網王) 搞屁啊?贏贏贏贏贏贏???贏個屁!!? 許廢乾脆直接畫越前參加今年的溫布頓打敗前冠軍阿格西, 還有現任冠軍廢德勒就好了啊? 天才少年越前龍馬(13)首度參加就拿下大滿貫 擊敗了冠軍R.FEDER和多名好手包括NADAL和A.RODDICK以及L.Hewitt...等人 你再畫啊!!!! 第二號→煌大和(GDS) 一次搞三個.... 而且連自己的妹妹都搞你還是不是人啊? 第三號→鋼牙(犬夜叉) 犬夜叉一個已經夠蠢了不需要第二個 第四號→鳴人 越來越衝動就算了 還越來越蠢 愈來愈蠢就算了他本來就不聰明 還害同伴受傷(罪惡) 第五號→瑞瑟格 一向討厭太過於潔癖的男人 而且我覺得他相當抄襲酷拉皮卡 第六號→碇真嗣 還滿討厭這種神經質又懦弱的角色 EVA補完版的碇真嗣尤為一絕。 第七號→庫利得(黑貓) 第一個就討厭他長得像庫洛洛 智商卻只有庫洛洛的千分之一 對托雷的異常執著讓人無法理解= = 第八號→袁方(火鳳) 雖然我知道他有悲涼與值得同情的過去以及機車的老爸 但看到他還是不由自主的討厭 我實在不覺得他有資格入八奇 大概是八奇裡最沒用的了吧 要不是家裡有錢? 誰讓他去啊??? 第九號→飛鳥真(GSD) 因為太過於路人所以排在第九號 無法忍受的死小孩,更無法忍受無能無力保護自己心愛的女人的死小孩 第十號→L死後(約第七集以後)的夜神月(死筆) L死了他也腦殘了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.208.98
tan45is1:我也覺得袁方滿弱的說 08/31 17:18
shadeowna:會嗎,我覺得真嗣還好啊 蠻喜歡他的說 08/31 17:23
shadeowna:個人認為普通人和他比根本好不到哪去 搞不好比他還懦弱 08/31 17:25
wxes50608:真嗣之所以被大多數的人討厭,正因為他塑造成功。 08/31 17:25
simayiyun:"塑造成功"這個解釋好...那也真是太成功了XD 08/31 17:28
shadeowna:話說實在奇怪 大逃殺中一堆比他懦弱的大家都說正常 08/31 17:35
shadeowna:真嗣只不過不想開EVA就被罵成這樣 08/31 17:37
retsuya001:樓上握手。其實我挺喜歡真嗣的 08/31 17:45
shyann:推這篇大部分跟我想的一樣 08/31 19:16
mepass:這篇真是道盡我的心聲啊 犬夜叉已經腦殘很久了 08/31 19:38
kalamucho:推~ 尤其 No. 1 不過溫布頓場地大概會被死小孩打爛罷 XD 08/31 20:13
goswei:真嗣鳥是鳥在明明說不開EVA,後來又回去開,讓他老爸得逞了 08/31 20:55
goswei:有這種爛爸爸又不敢反抗...實在鳥到極點... 08/31 20:56
flyckbc:推L死後腦殘的夜神月 08/31 21:30
kanabox:推瑞瑟格跟月 08/31 23:16
tingmeow:龍馬那邊寫的好笑XD 09/01 07:44
wcmwcm:雖然煌金手指開超大,但是印象中他沒搞自己的妹妹吧? 09/01 09:11
chiao218:推1~~哈哈 就跟我討厭小當家是一樣的道理 09/01 10:28
roger8726:推推推.... 09/01 11:37
hellobinbin:原po討厭軟弱的男人 09/01 12:27