精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《scores (殺盡吵鬧的候選人)》之銘言: : : 不然就會被反撲 (幾乎所有人的結局都是如此) : : 於是主角就開始進行回收的工作 : : 印象最深有一集是在講一個古董懷表 : : 每到深夜12點 錶面上就會出現多出來的13 : : 然後就會有多出來的一小時可以用 期間其他人都是時間暫停的狀態...... : : (好啦 我承認這就是時間暫停器XDDDDD) : : 但是最後的結果卻是只有擁有懷表的那一對情侶被永久暫停...... : 提到懷錶 不知道有沒有人記得 : 一個用懷錶穿梭時空 修正歷史的影集 : 當時應該六日的 是八點 九點檔 時段 還蠻紅的 : 開頭影片好像有一幕從大樓掉下去按懷錶 : 唯一比較有印象的的就是他有一集 飛回去幫愛迪生做燈泡 : : 這部真的很好看 : : 因為都是在講人性的黑暗面 : : 我個人是最喜歡這種東西了 : : 小時候就很愛看^^ 有一部 記得是週末下午的時候會播 片頭都會是一個歐吉喪再回憶他的事情or maybe說故事給其他人聽 然後主體劇情就會跳到他所回憶的事情上 也許回憶到 小時後 這時候主角就是一個7.8歲的孩童 也許回憶到 年輕時 這時候主角就是一個20來歲的年輕人 也有回憶到40幾歲的時候 每一段故事都是一個冒險故事 有人記得這部嗎? 另外一提 中視以前有一部妙家庭 有人記得嗎 我記得還滿好笑的 台視還有一部 我們這一班or 我的這一班 不是 台灣演的 是美國影集 現在只記得其中一集 他們那一班再鄉下剛贏得西洋棋冠軍 然後跟在地人對嗆起來 於是舉辦一個問答大賽 雙方出題 對方答 雙方都互相答不出來 結果最後是由一個 鄉下人將所有答案答出 將了小夥子一軍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.122.70
scores:大家都很聰明的資優班嗎? 好像有看過 07/16 10:20
Lovetech:我看過你的那部資優班的 也是台視週末九點檔的 ^^ 07/16 10:59
floz: 第一個是法櫃奇兵嘛...忘了..隨便猜... 07/16 11:20
Lovetech:有了樓上的提示 我想應該是"百勝天龍"(少年印地安瓊斯) 07/16 11:30
Lovetech:http://0rz.net/711AF 這邊有劇照 07/16 11:32
kevinchang:對對對 好像就是這部 07/16 11:34