精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
一時手癢癢改一下 照我認知中悟空的強度,和西索的對打 劇情其實應該這樣發展的XD (寫的不好請鞭小力一點XD) ==============西索VS悟空================ 悟空自從參加獵人試驗到目前為止,一直把自己力量壓抑在極低的程度 甚至很多時候連"氣"都沒有運上 不過今天或許有機會能夠舒緩一下筋骨 眼前的對手身上散發的殺氣,足以將背後樹林中的鳥兒驚嚇飛散 甚至沙灘上的小生物也都不見了 "你叫西索對吧,讓我們好好打一場吧" 悟空說 話才剛說完!一團小小的氣就粘上了悟空的臉! 下個瞬間西索的拳頭灌注了滿滿的"念",猛力的擊中了悟空鼻子 在船上眾人還來不及注意發生什麼事的剎那 西索的膝蓋已經轟中了悟空的下陰!緊接著不到兩秒的時間 悟空身上的要害無一沒有受到重重的攻擊!甚至連戳眼西索也不放過! 沉重的擊打聲連海面也震動著.....連船上的其他考生都因為一下下的聲響而心驚! 船側左弦陰暗的角落,滿頭都是釘子的男人想著 "西索...變強了!以後得小心" 最後一記手刀猛烈的斬切在悟空的脖子上,打的悟空啪的半個身體埋進沙子中. 同時,西索也停止了攻擊,需要稍微回氣的喘了喘,沉悶的呼吸 伴隨著胸口的起伏,證明西索剛剛的攻擊有多耗勁 "好了嗎?"悟空一邊把頭拔出沙子.一邊開口問 在聽到悟空說話的同時,西索無法置信的表情,張開了口卻說不出話 剛剛雖然沒有用上全力,可是至少也是西索的七成力道, 甚至一開始就故意用輕薄的假象封住悟空的口鼻,讓悟空無法哀嚎. 可是眼前這個人..根本..根本... "怪..怪..怪物"西索只能結結巴巴的吐出這句話..生平第一次感覺到恐懼 只想不顧一切的逃跑........ 悟空轉了轉脖子,雙眼盯著西索,然後...開始脫衣服! "你..你..你想幹什麼?"西索腦中開始混亂..以往從來沒有遇到這種對手過 沒有這種讓自己感覺到絕望的對手.. 船上其他考生內心也都無法平靜..雖然沒有直接面對悟空的西索感覺強烈 但是也都認同西索說的...."怪物!!" 特別是聽到悟空的衣服落在地上的聲音 "這.那個哪是衣服阿...那種聲音整個聽起來就像是..山上的巨大岩石落地的聲音" 不過西索聽到衣服落地的聲音之後..卻反而稍微的安心了點 那股冷靜又狡猾的微笑回到臉上 內心想著(原來剛剛的攻擊沒用是被身上的衣服化解了阿..等一下可就沒這麼好.受.了.喔" 心中這樣想的同時..西索手中也出現了三張灌注了念的紙牌 (就算剛剛的攻擊你可以用衣服化解..但是這些牌可是連鋼板都切得斷的唷) (雖然你不好對付..不過這三張可沒那麼容易...來吧..好好哀嚎給我聽吧) 就在悟空最後一件護腕落地的時候...紙牌疾射而出!!! -- 怎麼回事嘛 _ ◢███◣ 你能不能去死一死阿 太子 這飯糰裡一點料都沒有 ▆▆ ◤◤◤ 早該加點料 你瞭吧 ● ● ο 喔!料 你瞭吧? ██ 瞭 你瞭吧? ═║════════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.128.1
huaientsai:完全不同世界的對戰... 06/19 21:42
qqaz:看起來好像有續集............ 06/19 21:45
janet6:推簽名檔 XDDD 06/19 21:46
tksp:然後...開始脫衣服! "你..你..你想幹什麼?" 06/19 21:56
shawn81:西索:開依普茲!! 06/19 23:01
GeniusKiKi:西索怎麼可能想逃,他是那種對方越強他越興奮的變態 06/19 23:02
GeniusKiKi:他應該會爽到前後搖動才對 06/19 23:02
iillai:對方開始脫衣服...西索應該會跟著脫~(逃) 06/19 23:04
afresh72: 雖然這情況老梗,但真的有像到!XDDDD 06/19 23:08
karst10607:推爽到前後搖動 XDDDDD 太像了!太像了! 這篇寫的好! 06/19 23:52
washLe:如果是程度接近的強西索才會前後搖動...這種差太多的... 06/20 00:16
washLe:我相信西索應該是臉冒汗懺抖與軟腳....只是不知會不會失禁 06/20 00:17
lesan21:樓上..我也這麼覺得..悟空算是超越了一切的常識 06/20 00:19
lesan21:特別是對西索這種有一定程度自信的人..打擊會更大... 06/20 00:20
GeniusKiKi:士可殺不可辱,一個高手是不會在對決的時候逃走的 06/20 01:17
HIHINO:但是當實力差距過大,且恐懼超過極限的時候就很難說了...... 06/20 01:19
afresh72:我也推washLe,實力落差太大時對本來有自信的人打擊更大. 06/20 08:09
JoeyChen:不是和會長打嗎..劇情脫線了 06/20 12:58
wholewing:悟空的強已經超越常識了 06/20 20:06
nokiatftz:寫的好! 06/20 21:36
shmilorm:淚推.. 雖然跟原來味道有點差異.. 06/21 00:41
cbao:推爽到前後搖動 XDDDDD 06/21 03:18
ywbbgtm:你..你..你想幹什麼?"西索腦中開始混亂....接下來悟空拿出 06/21 19:54
ywbbgtm:了凡士林... 06/21 19:55
lindy00015:樓上好糟糕 06/22 00:03
blspreading:有腐味= =+ 06/26 19:30