精華區beta Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lesan21 (火很大!火非常大!)》之銘言: : 島上日記第一天 : ==== : 那個叫做悟空的真的是怪物 : 全身上下一點空隙都沒有 : 害我真的嚇到了一下..好悶..等一下殺兩個人來洩恨 : ==== : 島上日記第二天 : ==== : X!我昨天才剛要下手...那個傢伙竟然無聲無息的出現在我背後! : 雙手一握就往我肚子上捶了下去..... : 害我到現在才醒過來..該死..肋骨大概斷了三根 : 我明天一定要多殺兩個人..好悶..好煩躁!!! : ==== : 島上日記第三天 : ==== : 我的手阿!!!就這樣被那個該死的傢伙折斷了 : 還說如果我真的想殺人.就要先過他那一關.... : 好煩躁好煩躁好煩躁好煩躁好煩躁....嘿嘿...我想到辦法了 === 島上日記第四天 ==== 一百六十四條伸縮自在的愛 加上四十層輕薄的假象 還有深陷地面十公尺的大洞..嘿嘿...那個叫做悟空的傢伙 等我抓住他以後..一定要一根.一根.一根手指的咬掉 然後在他身上插滿我的牌..喔~~光想我就快要高潮了 現在只剩下把他引過來.嘻嘻嘻嘻..這個簡單..拉個人過來準備動手殺就好 不管他有多強..一定會綁的他死死的...嘻嘻嘻嘻呵呵呵呵哈哈哈哈喔齁齁齁齁 就算沒被引過來..我也可以好好的'享.受'一下...喔~It's show time~ ==== 島上日記第五天 ==== 怎麼可能我準備的陷阱他完全沒有感覺.. 不可能.一點感覺都沒有..完全沒有影響..一定是他唬弄我的 我不相信!我不相信我不相信我不相信 好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕 不要靠近不要靠近不要靠近不要靠近不要靠近不要靠近 我不要玩了我不要玩了我不要玩了我不要玩了我不要玩了我不要玩了 -- 怎麼回事嘛 _ ◢███◣ 你能不能去死一死阿 太子 這飯糰裡一點料都沒有 ▆▆ ◤◤◤ 早該加點料 你瞭吧 ● ● ο 喔!料 你瞭吧? ██ 瞭 你瞭吧? ═║════════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.128.1
GeniusKiKi:又不是奇犽,這個設定怪怪的 06/20 01:16
iillai:他一開始就寫的怪怪的阿..笑笑就好 06/20 01:31
qqaz:一開始就沒提過奇犽吧= =獵人裡的角色又不是只有奇犽 06/20 10:10
uytqazescf:伸縮很多條有用 不過輕薄的假象只要一層就夠了吧? 06/20 12:05
kai721114:XDDDD這一連串用了好多漫畫的梗 06/20 21:09
cbao:XD 06/21 03:20
shmilorm:我喜歡最後兩篇的梗XD.. 06/21 12:38
icome:XDDDD 06/21 14:18
whogotme:自信心完全被擊毀的日記... 06/23 15:31
hitsukix:BIO的梗 06/27 18:20